魔兽世界 冰DK 如何完美运用符文,符文能量 套装问题

主手冰锋右手堕落十字军符文2死亡2冰霜2邪恶PVE时符文与符文能量总是用尽,以致会有很长一段时间只能肉搏PVP总觉得DPS不够输出顺序:爆发(双毒)2湮灭,冰霜打击。。。... 主手冰锋右手堕落十字军 符文2死亡2冰霜2邪恶 PVE时符文与符文能量总是用尽,以致会有很长一段时间只能肉搏 PVP总觉得DPS不够

输出顺序:爆发(双毒) 2湮灭,冰霜打击。。。。
jiuainiping
PVP没用过冰,所以不知道。
但是PVE的话,首先纠正一点武器附魔楼主你拿反了,主手触发的几率大于副手,冰封的效果只要你击中目标的话就会出现冰霜易伤的DBUFF。所以。主手十字军。右手冰峰比较好。
关于PVE技能断档的问题,是冰DK没办法解决的问题。首先的话应该力争绿脸急速在75%-80%双T13的情况下,穿插免费的凌冽,技能断档的情况会有所改善,(不会从根本上得到改善的,急速再高,脸不好免费凌冽零触发。一样断档。)
稍微说下起手输出吧。我个人的起手是爆发=》柱子=>湮灭X2=>符文转化。==》湮灭 (如果中间触发免费凌冽,第一时间穿插消耗掉)第一轮下来。符文清空,符能在80~100左右,用冰打消耗掉。之后就进入看脸阶段了
DK看脸的地方有两个第一个就是湮灭触发的免费凌冽,第二个是冰打触发的任意一CD中符文处于激活状态(具体那个天赋叫什么我忘了,)
特别提一点- -冰DK只有技能优先。。没有固定循环模式。唯一能掌控的也就是起手那一会儿了。
虚幻梦魇
超级无脑的循环流输出宏:
#showtooltip
/startattack
/castsequence reset=6 湮没,凛风冲击,冰霜打击

宏不亮就冰打。
你多少级?
zn7059461
但最好留40符文能量,防止所有技能冷却时,填补GCD,还有就是触发杀戮效果,那哥们你确定你在玩地球的魔兽世界吗?还啥ICC的特点,,大哥啊4.3
lsylike1991
永远淹没大于冰霜打击大于免费领风冲击
望莲敏e
断档的几秒钟吹吹号角,拉小鬼。