建筑面积计算规则,套内建筑面积怎么算

1个回答
摘要 套内建筑面积是由三部分组成的,其计算公式为:套内建筑面积=套内使用面积+套内墙体面积+阳台建筑面积。套内建筑面积是由套内房屋使用面积,套内墙体面积,套内阳台建筑面积三部分组成。由此可以看出来,房屋真正的使用面积是套内建筑面积减去室内的墙体和阳台的面积,也就是说把房子里房间的面积加起来的面积。
咨询记录 · 回答于2022-04-21
建筑面积计算规则,套内建筑面积怎么算
亲!您好
套内建筑面积是由三部分组成的,其计算公式为:套内建筑面积=套内使用面积+套内墙体面积+阳台建筑面积。套内建筑面积是由套内房屋使用面积,套内墙体面积,套内阳台建筑面积三部分组成。由此可以看出来,房屋真正的使用面积是套内建筑面积减去室内的墙体和阳台的面积,也就是说把房子里房间的面积加起来的面积。
你好
CAD图纸知道建筑面积,怎么算套内面积,看得出来吗
【问一问自定义消息】
套内建筑面积,是房屋建筑面积扣除公摊后的面积。多层住宅的套内建筑面积,约为房屋建筑面积的85%~90%
可以看的出来
可以加你微信吗,明天发个CAD图帮我看看,谢谢
我们平台有规定不能加微信的请见谅
您可以关注我,后续有问题可以继续问
可是这个不方便发图纸
你懂cad不
我以前学这个的
【问一问自定义消息】