和你不喜欢的人在一起要有多痛苦?!

情感解说家17
2018年04月11日        阴

清明节过后,我又回到了这个家——婆家。

二胎宝宝满月去了娘家三天,在那里我的爸爸妈妈忙里忙外,还一再强调我们一定要在娘家多住几天。

可是,孩子不好带,我还是回到了千里之外的婆家。回家那一刻我就十分后悔,和一个不喜欢的人呆在一块,要有多痛苦!

这个人是我的婆婆,慵懒而且不明事理,颠覆了我这些年学的人生信条!

我和老公是上大学时自由恋爱,被爱情冲昏头脑的我,以为爱屋及乌,结了婚什么都是美好的!事实却恰恰相反!

我婆婆吃完饭就去睡觉,睡到中午再吃,吃完再睡午觉,五点多睡醒了看看电视,又该吃饭了,吃完接着回去睡!

家里一切事情好像都与她无关,所有的家务活都落在我公公一个人身上!这个家充分体现了,人,生,而,不平等!

在他家生活四年多,我从来没见过婆婆扫一次地,擦一次桌,精心做一次饭!好像地板,桌子自己会变干净!

平时工作忙,家里买了自动洗衣机。我那婆婆就直接把袜子,内裤都扔进去洗,从来不管家里还有孩子的衣服要洗!现在我给孩子洗衣服都变成手洗了。

我父母从小教我天道酬勤,与她这样的人生活在一块,真的要把我气死!可是却没有逃脱的办法!

他是家里的独子,他要给他父母尽孝,而我只能忍!可是忍字头上一把刀,这把刀有多痛苦,恐怕只有身在其中的人明白!

要是单纯懒也就罢了,有时候还不明事理!大到人情往来,他家给外边来往很少,给邻居都不说话。小到给孩子抢吃东西,还教小孩子打人……

这些我实在看不下去,我就说两句,结果呢。她呵呵笑笑,完全听不进去,更别提改正了!

和你不喜欢的人在一块儿,每一天每一分钟都是煎熬,我在选择爱人,选择工作的时候,特别注意选择自己喜欢的。可是唯独这个人是不能选择,是被迫接受!

我宁愿自己出门工作,都不愿意面对这样的婆婆,感觉生活实在没意思。我宁愿呆在自己屋里不多看她一眼,实在是话不投机半句多!

和不喜欢的人呆在一起,想办法自己开解吧,否则真的会被气死!