适合初学者的英语歌有哪些?

孤九凉笙i

简单的英语歌有《Angel》、《a little love》、《bye bye》、《Big big world》、《Just One Last Dance》、《Big big world》、《God is a girl》。

1、《Angel》天使

Sarah McLachlan最脍炙人口的歌曲当属电影《City Of Angel》主题曲Angel,当时因为歌曲搭配着电影剧情造成全球轰动。这首Angel在台湾先后有林凡及李圣杰翻唱,而擅长翻唱的Westlife也翻唱Angel,足见Angel的经典程度。

2、《a little love》一点爱

这是一首很小众的歌曲是冯曦妤首张个人专辑,共27首,由著名音乐人陈光荣监制,收录了Fiona Fung历年的音乐作品。

3、《bye bye》再见

“Bye Bye”是由美国著名歌手Mariah Carey演唱的一首歌,来自她的第十一张录音室专辑,E=MC²(2008)

4、《Just one last dance》最后一支舞

《Just One Last Dance》是一首旋律优美的英语歌曲,由德国女歌手Sarah Connor与前夫Marc Terenzi演唱。

5、《Big big world》大大世界

这首歌应该是耳熟能详!《Big Big World》是一首1998年的民谣歌曲,由来自瑞典的艾密莉亚·怀得堡(Emilia Rydberg)演唱,拉塞·安德森参与编写。曲风伤感,风靡一时,于1998年年底发布。

6、《God is a girl》上帝是女孩

《God is A Girl》由德国2001年创立的乐队Groove Coverage演唱的,典型的Dance节奏混搭POP及Trance舞曲的元素,使得歌曲极富节奏感和弹性,这样的演唱和演奏方式深深震撼和吸引了广大的音乐爱好者。