迪拜在哪个国家?哪个州?

1个回答
摘要 您好,我是问一问旅游领域答主『行走在路上的猫仔菌』,擅长酒店、景点、旅行路线、美食等方向的问题。您的问题我已收到,请给我几分钟时间写答案,我不是机器人,请不要结束订单,谢谢!
咨询记录 · 回答于2022-01-13
迪拜在哪个国家?哪个州?
您好,我是问一问旅游领域答主『行走在路上的猫仔菌』,擅长酒店、景点、旅行路线、美食等方向的问题。您的问题我已收到,请给我几分钟时间写答案,我不是机器人,请不要结束订单,谢谢!
您好,迪拜,是阿拉伯联合酋长国人口最多的城市,也是该国七个酋长国之一迪拜酋长国的首府,也就是沙特阿拉伯的城市。沙特阿拉伯是按照地区而不是州来划分的,迪拜位于中东地区的中央,是面向波斯湾的一片平坦的沙漠之地。以上信息,希望可以帮到您!