个人事迹简介200字

教育小百科达人

个人事迹简介:

邢雪2022年就读于国际传媒学院汉语言文学专业,任181104班心理委员,荣获校一等奖学金、校“优秀学生干部”荣誉称号。

该生思想先进,入校以来积极向党组织靠拢,始终坚持坚定正确的政治方向 ,2020年被确定为入党发展对象。

在学习上,该生认真刻苦,大一大二专业成绩稳居专业第一,绩点4.41,综合测评成绩连年位居专业前两名,大二荣获校长一等奖学金,一次性高分通过大学生英语四六级考试。

该生热心科研,主持市级大学生创新创业训练项目一项、校级本科生科研基地课题两项;在课余时间,该生积极参加专业学科竞赛,获2019年华北五省(市、自治区)大学生人文知识竞赛二等奖。

在工作上,该生认真负责,曾获天津外国语大学优秀学生干部、天津外国语大学优秀共青团员、天津外国语大学校级十佳心理委员、天津外国语大学第二届心理委员职业技能大赛二等奖等荣誉,所负责的国际传媒学院青年志愿者协会“归去来栖”北大港湿地候鸟护航志愿服务项目获2020年天津市青年志愿服务项目大赛金奖。

在生活上,该生积极组织参与社会志愿服务活动,获“天外青年百颗星”之“公益之星”、阳信县第三十一届梨花会暨黄河三角洲民俗文化节活动“优秀”志愿者称号。

在今后的学习和生活中,该生将继续守初心,担使命,作为新时代的青年大学生,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗!