藤藤蛇极品性格和配招是什么?

聊娱乐的吃瓜群众

藤藤蛇如果是物攻流的话,性格必定选的是固执。

配招方式:一周目升级蛇卷必备,HM怪力术考虑(拿到报恩的时候就可以替换了),加上升级有叶刃。所以通关时的配置一般是蛇卷+叶刃+报恩+燕反/寄生种子/蛇凝2周目的时候可以换为强化效率更好点的剑舞。

漫画登场

藤藤蛇和其他两只初学者神奇宝贝一样在神奇宝贝特别篇中被红豆杉博士赠送给新人训练家。在同真菰博士通电话时,暖暖猪把果汁洒在了藤藤蛇身上,导致藤藤蛇同暖暖猪大了起来。

后来,水水獭也参与到了混战中。在红豆杉博士的研究所弄乱后,无奈的红豆杉博士将三只神奇宝贝收回了神奇宝贝球