喜欢一个女孩子,一开始买东西她都要给钱,后面的她逐渐的不提了

1个回答
摘要 亲爱的,说明她开始把你当作自己人了,没那么见外了
咨询记录 · 回答于2021-12-06
喜欢一个女孩子,一开始买东西她都要给钱,后面的她逐渐的不提了
亲爱的,说明她开始把你当作自己人了,没那么见外了
一开始自己买单是因为不熟悉,不好意思让你买单~
你们认识多久了呢
我们认识三个多月了吧!嗯呢,因为我以前给她买零食啥的,她都要给我钱,我也经常工作上帮她,从她来到单位我就帮她,后面我不联系她,她也来找我帮她,她说以后我不帮她了怎么办,我也告诉她,我会一直帮下去的,再后面,我从那以后,给她买一些小零食,买药啥的,她也不提钱了
你喜欢她吗
三个月,也不好用是这样
你愿意给她买单是吧
后面她可能觉得理所应当了
你要是觉得她过分了……可以不理她
很喜欢的那种老师,因为我一开始就很喜欢的。不是买单吧,就是一开始她让我帮她买补血药,还有身体乳,我都买了,她都给钱了,我也要了,但是不多,后面我给她买东西啥的,她非要给钱,我也接受了,但是每次都要的少。自从那次她让我帮她,我答应了以后,这几次买药买零食啥的,她也不说钱的事情了
那就说明她开始把你当作很亲密的人了
开始对你有不一样的感情了
嗯呢,真的嘛,老师。不是的吧!女生很保守的,或者说是有点难以接受别人的笔吧!因为她很多时候吃饭都是一个人呢,而且他好像以前感情上受了伤,很难去接受一个人的,我呢,就是一直相当于是她的后盾,很多问题我都帮她解决,她也很依赖我,所以,我觉得可能还需要点时间
这是一个点的开始哦
她开始慢慢接受你了
嗯呢,因为她自己也说了,让我一直帮她,我也说到做到了,她对我的态度其实在给她买东西方面也发生了很大的变化,她感冒了我第一个去送药,后面也再次给她给药,我想她心里也知道吧,第一个那叫雪中送炭,后面的都是锦上添花,而我做的都是雪中送炭的事情,老师
所以你能给她一个极大的心理感受,你才是那个对她好的人
你还没跟她表白过是吗
以前她刚来,二十天的时候我表白了啊,她拒绝了,后面我也对她很冷淡嘛,她找我我也会帮她,有一次八天没有理她,她在次找我帮忙的时候就说你以后不帮我了怎么办呢,再后面,就发生了这样的变化啦,
她当时应该是没发现自己对你有没有感觉
而且她是害怕你不理她
她还是很需要你
我也不知道这种需要是不是感情上的需要呢,因为我两个关系确实也挺好的,我对她也是特别好的啦
你感觉她对你有没有喜欢
一个女人喜欢你,不会全是因为物质,更多的是感情
从冷淡到接触,到喜欢,其实这确实需要一个过程
你了解她吗关键
已赞过