苹果官网序列号怎么看的

杨老师秒懂课堂

第一位代表生产产地,第二位和第三位代表生产线,第四位、第五位代表生产年份和周期,第六、七、八位是产品唯一识别符,第九位和第十位分别代表型号。

第十一和第十二位分别代表颜色和容量iPhone序列号可以看作是iPhone的身份码。每一部iPhone 又或者说是每一个苹果设备都有个唯一序列号,就像身份证一样,每个序列号都是独一无二的。

iPhone序列号的都是12位数,由字母和数字组成。通过iPhone序列号可以直接判断出苹果手机的产地、生产日期、版本等等信息量。

扩展资料

iPhone机子的序列号就像人的生份证一样,到那时要通过激活才能够使用。通过序列号可以查询手机的各种信息:

1、识别它是否是翻新机。

2、可以查询iPhone手机的激活时间。

3、可以了解到iPhone手机的购买日期。

4、可以知道保修期是哪个时段。