中国人去迪拜免签吗?

1个回答
摘要 您好,亲,中国人去迪拜是免签的。迪拜是阿联酋的城市,我国与阿联酋政府互免签证,因此迪拜对中国是免签的。持外交护照、公务护照、公务普通护照和因私护照的中国公民入境阿联酋无需办理签证。
咨询记录 · 回答于2022-08-19
中国人去迪拜免签吗?
您好,亲,中国人去迪拜是免签的。迪拜是阿联酋的城市,我国与阿联酋政府互免签证,因此迪拜对中国是免签的。持外交护照、公务护照、公务普通护照和因私护照的中国公民入境阿联酋无需办理签证。
可免签入境迪拜停留30天,并可前往阿联酋移民部门申请付费续签一次。
这个我看到了,怎么人家又说现在又不免签了
是不是直接持护照就可以入境了
并没有这样政策啊。7月份我因工作去过迪拜
是的,持护照就可以入境了
在迪拜下飞机了需要办哪些手续,望告知一下,没有去过
1、下飞机先跟随人流,去往闸口办理入境边检手续,出示护照,免签,盖章入境;2、到你航班的行李转盘取行李。能够看得懂指示的,跟着指示去;觉得自己有困难的,出国前手机下载好“飞常准”和“航旅纵横”APP,绑定你的信息,飞机降落后APP上会有提取行李转盘的号码给你;3、提取行李后,过海关,然后就可以去你要去的旅行目的地了。
那个免签需要办理吗
是不需要办理的。
出海关工作人员会识别免签的人员,免签人员不检查签证,有护照就可以。