蓝牙耳机什么牌子好?

lifengrui888

蓝牙耳机已经是现代人越来越喜爱的耳机形式了。无论是开车、跑步还是走路的时候,蓝牙耳机都十分方便,不再有被扯到耳机线的烦恼。接下来推荐三个蓝牙耳机品牌。

1、Sony

索尼是知名经典品牌了,它家的WI-H700和WF-SP700N表现都堪称不俗。这两款蓝牙耳机也达到了上千的价格。索尼一向重视客户体验。这两款耳机音质都非常清澈,无论中高低音都不会有刺耳的感觉,更不用说嘈杂声。除此之外,它设计的插耳孔也不大,佩戴很舒适,不容易掉。

2、Apple

Airpods应该是最近最为火热的蓝牙耳机产品了。当然其中也不乏对于苹果品牌的热爱。它完全抛弃了耳机线,只有简单的小型耳机。还有专门的小巧耳机盒。这款耳机发售到现在就没有出现过什么问题,购买人数极多。

3、Bose

可以算是耳机届霸气的老大哥。它家的降噪耳机非常不错,几乎完全隔绝周边噪音。而蓝牙耳机也是声音极为大气,跨的音域广,比较浑厚,低音区有惊喜。它有一条挂脖线,黑色简约的设计,有专门的sport系列,适合跑步使用。