windows无法启用windows+audio服务怎么处理

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-12-25
windows无法启用windows+audio服务怎么处理
您好,亲,很高兴为您解答:windows无法启用windows+audio服务怎么处理您好,处理方法有如下: 1、进入服务双击打开Windows audio属性,在“依存关系”选项卡中可以看到所依赖的3个服务名称, 2、通过依赖组小编发现发现“Multimedia Class Scheduler”服务是禁用状态,双击打开其属性; 3、把“启动类型”设为“自动”,点击确定,之后就启动按钮就可以点击了,将该服务打开即可。 4、同时将其他依赖服务都启用,将启动类型都设置为自动 -- 应用 -- 启动 -- 确定 即可。