熊大熊二简笔画

蛋黄休闲娱乐问答

熊大熊二简笔画教程

1、首先画出熊大的身体轮廓,头相对身体比较小,头顶两侧画上耳朵,再画出张开的双手,胖胖的身体和双脚。

2、继续画出熊二的身体轮廓,其实可以跟熊大的身体轮廓画的一样,画出双耳、双手和双脚。

3、下面就是来补充细节啦,我们画出熊大熊二的五官,眼睛圆圆的,嘴巴张开微笑着,画出胸部的一块区域。

4、现在开始涂色吧,先给熊大的身体涂上深棕色,眼睛涂黑色,嘴巴和鼻子涂红色,胸部的区域留白。

5、再来给熊二的身体涂色,它的身体涂上浅黄色,鼻子涂浅棕色,嘴巴涂红色,同样是胸部留白,熊大熊二简笔画就完成了。

出处

《熊出没》是深圳华强数字动漫有限公司出品的系列动画片中的第一部,丁亮、邢旭辉导演,武斌、侯喆编剧。

该片主要讲述了森林保护者熊兄弟与破坏森林、采伐原木、占领土地开发创业实验田的光头强之间上演的一幕幕搞笑对决的故事。

作品于2012年1月22日在中央电视台少儿频道首播。

2013年12月,3D动画电影《熊出没之夺宝熊兵》发布元旦特别版海报,该片已于2014年1月17日春节档上映。