养鸭子当宠物注意事项

1个回答
摘要 您好。养小鸭子主要就是要保持温度的均衡,做好保温工作。不要温度忽高忽低,防止感冒。还有就是要保持清洁,保证饲养的环境通风,还有就是经常对小鸭子的生活空间进行清理。如果经常让小鸭子游泳的话,一定要注意在他游泳游完泳或者是雨水打湿之后,要马上给它烘干,防止拉肚子感冒。
咨询记录 · 回答于2022-05-27
养鸭子当宠物注意事项
您好。养小鸭子主要就是要保持温度的均衡,做好保温工作。不要温度忽高忽低,防止感冒。还有就是要保持清洁,保证饲养的环境通风,还有就是经常对小鸭子的生活空间进行清理。如果经常让小鸭子游泳的话,一定要注意在他游泳游完泳或者是雨水打湿之后,要马上给它烘干,防止拉肚子感冒。
柯尔鸭鸭嘴变紫是为什么
您好。鸭子嘴巴发紫的话一般是属于病毒性肝炎。这种建议你给他带到医院去查一下。如果确认的话要给他打高免血清。
已赞过