去韩国旅游签证怎么办理?

1个回答
摘要 您好,个人去韩国自由行,办理签证,要带护照、身份证、户口本和相关是由材料到韩国驻华使馆或领事馆办理,有关要求和所需材料如下:一、签证申请须知1.中国公民赴韩需根据韩方领区划分在韩国驻华使馆领事处或驻香港、上海、青岛、广州、沈阳、成都、西安、武汉总领事馆申请签证(部分符合无签证入境许可条件者除外)。
咨询记录 · 回答于2023-02-18
去韩国旅游签证怎么办理?
您好,个人去韩国自由行,办理签证,要带护照、身份证、户口本和相关是由材料到韩国驻华使馆或领事馆办理,有关要求和所需材料如下:一、签证申请须知1.中国公民赴韩需根据韩方领区划分在韩国驻华使馆领事处或驻香港、上海、青岛、广州、沈阳、成都、西安、武汉总领事馆申请签证(部分符合无签证入境许可条件者除外)。
相关信息:韩国个人旅游签证材料:(有效期90天,停留90天,办理时间5个工作日,加急2个工作日)1、护照原件;2、两张两寸白底彩照;3、身份证复印件;4、近期6个月银行流水明细、房产证复印件、汽车行驶证复印件;(3选2)5、韩国入境申请书;