简笔画蝴蝶

好看的... 好看的 展开
恽海聊生活

1、首先画出一个形状作为蝴蝶的一只翅膀,如图所示。

2、再在这只翅膀的上面再画出翅膀上的花纹。

3、在这只翅膀的基础上再画出蝴蝶的第二只翅膀的轮廓形状。

4、然后在这只翅膀的轮廓上再画出蝴蝶的翅膀上的花纹图案。

5、接着再在这两只翅膀的基础上再画出蝴蝶的第三只翅膀轮廓图形。

6、再在第三只翅膀上面再画出翅膀上面的花纹图案。

7、最后在这三只翅膀的基础上画出蝴蝶的身体,然后再画出蝴蝶的头部,并在头部上画出蝴蝶的触角,这样简笔画蝴蝶就画好了。

天使小琪2

百度网友7344c98

rainbow学姐

百度网友8bf0b78