六缸发动机气门如何调整

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价

看1缸的排气阀。当排气门到达上止点时,进气门移动。好的,然后调整6缸的进排气门,再看2缸的排气门,调整5缸的进排气门,再看3缸的那排,再调整4缸的进排气门。

1.压缩结束时将1缸活塞转到上止点,可调整如下:1对、5排、3排、6排、无2项、4项;2.曲轴旋转360度,可调节如下:1、5号、3号、6对、2排、4排;3.汽车发动机气门调整是汽车驾驶员和维修人员的一项经常性工作;4.目前常用的气门调整方法大多是两次调整法:分别找出第一缸和最后一缸的上止点,按照每种车型规定的顺序,从前到后调整所有气门两次。

排气阀的间隙应该大于进气阀的间隙,因为排气阀的温度比进气阀高很多,所以要求间隙大于进气阀,一般为0.05。调整气门间隙的方法取决于不同的发动机,但有规律可循,即只有在气门关闭时才能调整。

百万购车补贴