gm是什么意思

1个回答
摘要 您好,“GM"可以有很多含义,常见的几种解释如下:1.GAME MASTER,游戏主持人:指在游戏中担任主持人或裁判的人。2.general manager,总经理:指企业或组织中的高级管理人员,负责整个企业或组织的管理和运营。3.General Motors,(美)通用汽车公司。4.good morning,早上好。
咨询记录 · 回答于2023-04-20
gm是什么意思
您好,“GM"可以有很多含义,常见的几种解释如下:1.GAME MASTER,游戏主持人:指在游戏中担任主持人或裁判的人。2.general manager,总经理:指企业或组织中的高级管理人员,负责整个企业或组织的管理和运营。3.General Motors,(美)通用汽车公司。4.good morning,早上好。
但是现在网络上普遍的认为简称GM(GAME MASTER),也就是游戏管理员,是指公司为了保证游戏品质,让玩家享受、投入在线游戏;彻底地了解游戏的所有状况,使得玩家可以得到更好的服务而雇佣的在线游戏管理者。 GM扮演的角色是:问题解决人员,虚拟世界警察,为玩家服务的人。GM拥有踢人、禁言、封闭账号、解除封闭账号、查询和修改账号注册资料等权限。相信对大多数玩家来说,网络游戏中的GM权限是无所不能的,他们把持着玩家的生死大权,简直就是“神”一样的存在!
以上信息来源快懂百科。