华为专门玩游戏的手机

1个回答
生活达人

华为Mate20x。
华为手机的每个系列都有各自的特色,Mate系列手机主打商务旗舰定位高端,Nova主打注重颜值、拍照的年轻消费群体。
华为Mate20x,典型的华为主推机型,用来打游戏流畅感绝对前所未有,搭载麒麟980芯片,强劲的八核CPU,处理和运算能力极强;
4200mAh大电池续航能力强,它还引入了石墨烯液冷散热技术,将石墨烯膜和均热板液冷技术组合散热系统纳入手机,可以很好的控制游戏的发热。
游戏手机排行榜:
1、黑鲨5 Pro搭载骁龙8处理器,6.67寸144Hz高刷OLED柔性直屏,支持10bit色深显示、智能动态刷新,还有双磁动力实体肩键、全对称的两颗顶级扬声器和四颗定制高动态麦克风、4650mAh电池120W极速闪充系统。
2、红魔7 Pro搭载骁龙 8,还有满血版 LPDDR5内存+ UFS3.1存储加持,还配备了体积更小的新一代主动散热风扇,散热配置强,性能释放也很激进。屏幕采用6.8英寸的UDC全面屏,支持120Hz高刷新率、960Hz屏幕触控采样率、支持开启DC调光降低频闪。
3、拯救者Y90搭载骁龙8 Gen 1处理器+霜刃M散热系统,能将满载运行的骁龙8 Gen 1处理器温度控制在40度左右。屏幕采用高素质的三星AMOLED E4面板屏幕,支持144Hz高刷、720Hz采样率、HDR10+。
4、vivo X80配备联发科天玑9000旗舰平台,6.78英寸的三星E5发光材料AMOLED曲面屏,屏幕四边框很窄,视觉沉浸感优秀。支持120Hz高刷新率、100%P3广色域、1500nits局部峰值亮度,分辨率为2400 × 1080。
5、iQOO 9 搭载骁龙8 Gen1处理器,为4nm制程工艺打造,支持增强版LPDDR5内存,还首发了具备Solvit智能控制的超频版UFS 3.1,性能超强。
iQOO 9正面采用了一块大柔性直屏,为首款E5发光材质的2D超直柔性屏,支持最高120Hz屏幕刷新率+360Hz触控采样率,并支持30/60/90/120Hz四档调节。