安卓其他内存如何清理

1个回答
滴哩鲁他他yr
操作手机:vivoX90
操作系统:Android
安卓其他内存这样清理:
1、打开手机上的设置,点击“我的设备”。(如下图所示)
2、点击“存储空间”,点击“立即清理”。(如下图所示)
3、点击其他清理工具,可清理手机内存。(如下图所示)
安卓内存清理:
手机内存满了,其实大部分是因为手机里保存了大量的缓存数据和文件,经过长时间的积累,才导致内存爆满。这时你需要打开手机的文件管理,在搜素框输入文件名,删除掉以下这6个名称的文件夹里的内容。
Cache:这里面都是手机的缓存数据,删除掉不会影响安卓手机的使用。但是如果你的手机有一些办公软件的话,建议你先把文件备份了再删除。Download:这是手机自带浏览器的下载文件夹,如果有用手机浏览器下载重要文件的话,也是建议备份了再删除。Temp,这里面属于临时文件,平时容易造成垃圾堆积,影响手机系统的运行,还容易感染病毒,所以放心删除。Data:里面是数据缓冲文件,在使用手机后期会自动生成很多数据,要定时清理。
Com.开头的文件:这些文件有很多,删除之后对手机并没有太大的影响。Screenshot:这个文件夹可以选择性删除。