steam社区打不开118错误怎么办

瑞物评测室

玩家在steam社区中可以结交好友,一起开黑,远程同乐,但是有用户在打开steam社区的时候遇到了steam社区打不开118的问题,这时候我们可以尝试使用修改host或第三方软件的方法来解决,一起来看看吧。
【steam常见相关问题详情详细介绍】【105错误代码】
steam社区打不开118错误怎么办:
方法一:
1、首先双击打开“此电脑
2、接着直接在上方输入“C:\Windows\System32\drivers\etc”进入。
3、然后双击打开下面的“hosts”文件。
4、在最下方输入“23.52.74.146steamcommunity.com
5、最后关闭记事本,选择“保存”即可解决118问题。
方法二:
1、如果不想修改hosts的话,也可以尝试用uu加速器来解决。
2、uu加速器加速steam是免费的,所以大家可以下载试试看。