口袋妖怪黑白2

玩黑2,喜欢火系,比较一下火猪,卡蒂狗,鸭嘴火龙(可通迅进化)和火蛾,选只好的我好练... 玩黑2,喜欢火系,比较一下火猪,卡蒂狗,鸭嘴火龙(可通迅进化)和火蛾,选只好的我好练 展开
l356343776
火蛾
作为PO大神 火蛾具有强大的退队能力 在石钉较少的黑白1、2,火蛾可以用强大的属性和TF找机会上场神蝶舞强化 火蛾虽然学习技能不多,但都短小精悍 建议配招:蝶舞+朝阳+火舞/大火+虫鸣
如果特性是那个火的话就更爽了 一个UT(蜻蜓返) 对方不但先读失败 说不定还得有个烧伤(请注意上进众),那这样的话可以把朝阳换成UT用来前期过度,不过蛾子又少不了暴风和觉醒冰
所以蛮纠结的
优点:强度高 强度非常高 属性V5
缺点:技能纠结,无法照顾打击面 特性纠结 最重要的:超级怕石钉 还有个:难练,要想学会火舞,需要100级时在进化

如果觉得练火蛾子累的话,2选就是卡蒂狗了
进化是疯狗,比较好练 强度也蛮高
配招:火推 地震 剧毒 燃烧殆尽
优点:耐久较高(威吓变向) 强度较高(双攻上百) 面对很多物盾压力较小(燃烧殆尽)控场较容易 超牛的特性 最重要的:比较强的“火毒”
缺点:都点怕石钉(只是有点) 抗性不算太好 没有好的强化技
小徐231
卡蒂狗进化风速狗,在卡蒂狗是尽量刷级,三十五级前不进化,配好招,然后火石进化,回忆起雷牙,去山路镇一个屋子找老头用十个蓝碎片学会龙之波动
百度网友d9241c5
火蛾