开机电脑显示器总是显示这个 哪里出了问题啊 怎么弄

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-06-18
开机电脑显示器总是显示这个 哪里出了问题啊 怎么弄
亲亲您好:电脑开机显示器上显示这个原因如下:显示器连接不良:检查电脑和显示器之间的连接线是否连接牢固,重新连接一下。显卡故障:连接正常但仍然看到异常的显示内容,是由于显卡故障所致。您可以更换另一个显示器或将电脑连接到外部显示器来排除故障。操作系统问题:在一些情况下,由于操作系统文件损坏或系统设置错误导致了这种显示问题。祝您生活愉快亲!希望我的回答对您有帮助哈。