怎么激活win7 SP1 ?

理工小强

既然是Win 7 7601版本,也就是说是Win 7 Service Pack 1版本的系统,激活就是用激活工具吧。
密钥一般激活不靠谱的,而且你的本本是古董联想的,因为唯一的密钥很贵【零售版2000银子左右吧】,而且有可能多次使用,后期被微软取消了,你还是可以采用软激活的方式,根据我的经验,这个非常的可靠
先执行如下操作:计算机→右键单击→管理→磁盘管理→找到没有盘符的分区【一般是第一个,而且在100M左右】→修改驱动器路径和卷标→添加→随便添加一个 →确定→这时候会多出一个分区
第一步:去掉原来的激活信息,这个即使在系统已经被发现盗版黑屏的时候仍然管用
WIN+R 打开运行,输入 slmgr.vbs /upk 然后回车,会告诉你系统密钥已经卸载掉
【这一步挺重要,使用了其他的激活工具还不用这一步的话所以激活才失败,因为有残留的激活信息。】
第二步:然后采用下面的激活工具进行激活即可,请参考我上一个的回答,已经完美解决问题了~ 那里面有下载的地址,激活完成后重启
去除那个多余分区的操作:计算机→右键单击→管理→磁盘管理→找到那个分区→修改驱动器路径和卷标→删除→无视警告即可,不会有影响→确定→这时候即可去掉多余分区

Good Luck and Cockroach Bless you!
理工小强祝你好运~
追问
你好,能看一下你的网路工程师证书么……
追答
我靠 不能暴露在公网上 很危险的 既然百度通过了 说明证书是真滴~~ 你懂得~~

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/395788334.html

毅颜爸
用小马的oem7,超级简单,没有激活不成功的,你网上下载试试。
jtcdsc
网上下个就行了啊