日本还有什么动漫好看?

比如说:守护甜心,梦色糕点师,黑执事,绯色的欠片,潘多拉之心,名侦探柯南,网球王子,吸血鬼骑士,金色的琴弦,樱兰,魔法少女小圆,恋爱选举巧克力,心跳回忆,kissxsis... 比如说:守护甜心,梦色糕点师,黑执事,绯色的欠片,潘多拉之心,名侦探柯南,网球王子,吸血鬼骑士,金色的琴弦,樱兰,魔法少女小圆,恋爱选举巧克力,心跳回忆,kissxsis,等等,我都看过了。。。。 展开
侃侃星辰
《银魂》吐槽恶搞系热血漫画,全年龄向,慢热型作品,但是一旦看下去你就再也离不开了XD
《LEVEL E》富奸的经典之作,虽然动画公司表现中规中矩,但是富奸的神迹已经够弥补一切了~
《无头骑士异闻录》电击文库的轻小说改编,音乐画面还有CV异常强大的,各种CP脑补
《夏目友人帐》清新系作品,不论人设CV还是剧情都相当出色,今年都第四季了,热度不解释
《虫师》虽然画风初看有些上不了台面,但是淡淡的温馨总是能够引人入胜
《荒川爆笑团》新房经典之作,色彩明丽吐槽点满布,CV都是名角~小珊我的嫁!~
《南家三姐妹》治愈系作品,姐属性妹属性有爱正太一应俱全,超治愈,强推~
《化物语》新房大神意识流巅峰之作,色彩冲撞,各种捏他,人设CV绝对引人入胜
《龙与虎》掌上小萌虎蝉联两届萌王,武器傲娇,无铁炮,各种有爱
《青涩文学》集结了众多名家名作,以及小畑健(死笔)、许斐刚(网王)、久保带人(死神)等知名画手,人设剧情都是异常强大的,堪称动漫史上最具深度的名作了
《绝望先生》新房神作,已经出了三季和众多OAD单行了,意识流黑板捏他,新房风代表
《海月姬》讲死宅的作品,还是不错的,夸张的色彩和人设,挺可爱的
《会长是女仆》其实本人看来只有锥冰可爱一点,不过这部作品意外地受男生热爱呢
《狼与香辛料》萌狼赫萝,腹黑傲娇的代言,作品结合小说看要理解得快一点,电击文库银赏小说的改编作品,讲从商的,蛮有味道
《幸运星》啊~遇见泉此方的瞬间本人就觉得找到了组织~宅人神作
《玛利亚狂热》新房的作品,毒舌伪娘究极之作,还附赠毒舌地毯式轰炸机女仆一枚
《迷糊餐厅》清新系,人设不错,CV可圈可点,CP需脑补
《奇幻贵公子》早期的玄幻作品,小野主上的坑,只挖没填
《犬夜叉》经典之作,穿越系
《人形电脑天使心》经典之作,CV人设没话说,CLAMP大婶们无微不至的画风造就了各种风靡
《我的女神》经典之作,贝露丹迪,大和抚子第一人,画风细腻
《樱兰高校》经典作品,06年一直风靡至今,最近出了真人版
《黑执事》BL神作,二季画风虽然有点崩,但是还是相当受推崇的作品了
《薄樱鬼》经典的人设和CV,讲的是新撰组,有点悲情,主线是土方
《花开伊吕波》比较好的新作,人设剧情都不错的,松前绪花和孝哥的CP网上亮点满满
《那朵花》伤感系作品,人设一般,剧情深入人心....
《心灵侦探八云》新作品,剧情一般,人设可圈可点
《凉宫春日的忧郁》超受欢迎的京阿尼作品,但是本人觉得除了杉田组长表现可圈可点,别无亮点
《萤火之森》绿川幸的作品,夏目友人帐的作者,清新风,很温暖,很伤感
《穿越时空的少女》剧情是相当不错的,剧场版
33838889an
我把我觉得好看的分了一下类,楼主看看你喜欢什么样的吧。
魔法玄幻动漫:
海贼王
家庭教师
魔力家族
吸血鬼骑士
植木的法则
魔界奇兵
驭龙少年
幻影少年
驱魔少年
通灵王
全职猎人
噬魂师
钢之炼金术师
闪灵二人组
弑神者
烈火之炎
信蜂
罪恶王冠
夏目友人帐
犬夜叉
灼眼的夏娜
魔侦探洛基

后宫动漫:美女死神还我H魂
弑神者
鹦鹉女神
公主恋人
明日的与一
三人行必有我妹
魔具少女
吸血鬼与十字架
人型天使电脑
拜托了 老师
最强会长黑神
这个是僵尸吗?
京四郎和永远的天空
你是主人我是仆
濑户的花嫁
玩伴猫耳娘
守护猫娘
纯白交响曲
架向星空之桥
电波女与青春男
光明之心 幸福的面包
C3魔方少女
娇蛮之吻
夜明前的琉璃色
这些大部分都是那种男主普通但女主很漂亮一直粘着男主的,大多属于后宫类。

体育竞技动漫:
灌篮少年(也是篮球)
竹刀少女(少女竹刀竞技 校园,比较新的动画,推荐)
银盘万花筒(花样滑冰 运动+爱情,感人,推荐)
百变之星(马戏团)

恋爱动漫:
已完结:
魔法咪路咪
灼眼的夏娜
玩偶游戏
魔界女王候补生
魔界公主候补生
宝石宠物
SA特优生、
风之圣痕
守护甜心
不思议游戏
妖狐×仆SS
下一站天后
鹡鸰女神
旋风管家
请认真和我恋爱
龙之界点
神风怪盗贞德
今天开始恋爱吧
娇蛮之吻
明日的与一
京四郎与永远的天空
七色星露
小鸠
好想告诉你
伯爵与妖精
人鱼的旋律
樱兰高校男公关部
零之使魔
家庭教师
金色琴弦
东京猫猫
水果篮子
推理之绊
未完结:
1.魔力家族
2.黑子的篮球
3.贫乏神来了
4.恋爱随意链接
5.三人行必有我妹
6.恋爱与选举与巧克力
7.TARI
8.刀剑神域

男男暧昧JQ:
青之驱魔师
幻影少年
神幻拍档
潘朵拉之心
滑头鬼之孙
魔力家族
妖精的尾巴
魔界奇兵
闪灵二人组
信蜂
夏目友人帐
雨月
抓鬼天狗帮
僵尸借贷
未来都市NO.6
无头骑士异闻录
钢铁三国志

有重复请忽略,这些是我前一段时间整理分类的 。
tonys1203004
妖精的尾巴
家庭教师
火影忍者
死神
海贼王
犬夜叉
龙与虎
棋魂
人型电脑天使心
天空中的半月

虫之歌
回转企鹅罐
寻找满月
废弃公主
青出于蓝
AIR(绝对推荐)
Kanon(绝对推荐)
CLANNAD(绝对推荐)
angel beats(绝对推荐)
sola(绝对推荐)
那朵花(绝对推荐)
c3魔方少女
我的朋友很少
纯白恋曲
境界上的地平线
Fate/zero(绝对推荐)
Fate/stay night(绝对推荐)
驭龙少年
风之圣痕
百变小樱
浪客剑心(绝对推荐)
圣魔之血
传说中的魔法目录
科学超电磁炮
快要坏掉的八音盒
Tsubasa翼
钢之炼金术师
钢之炼金术师FA
惊爆危机
魔法少女奈叶(绝对推荐)
传颂之物(绝对推荐)
电童
真月谭月姬
高智能方程式(绝对推荐)
破刃之剑
妹妹公主
空之境界(绝对推荐)
魔法少女小圆(绝对推荐)
阴阳大战记
勇者王
GOSICK
小鸠
丹特丽安的书架
圣枪修女
灼眼的夏娜(绝对推荐)
笨蛋测验召唤兽(绝对推荐)
钢壳的Regios
神曲奏界
D.Gray-man-驱魔师
化物语(绝对推荐)
伪物语(绝对推荐)
我的妹妹不可能那么可爱
最终武器彼女
武器种族传说
地狱少女
青之驱魔师
绯弹的亚里亚
电波女与青春男
滑头鬼之孙
圣石小子
叛逆的鲁鲁修
会长是女仆大人
凉宫春日的忧郁
零之使魔
好想告诉你
只有神知道的世界
大神与七位伙伴
心跳回亿 Only Love
传说中的勇者的传说
吸血鬼同盟
Kiddy Grade
刀语
罪恶王冠

最终流放 银翼之法姆
蔷薇少女
Macross F
潘多拉之心
Sacred Seven
IS
sa特优生
尸鬼
君吻
圣诞之吻(绝对推荐)
凡凡的薯条6
说些我看过的吧,火影,家教,小林家的龙女仆,黑执事,鬼灯的冷彻,罪恶王冠,东京喰种,寄生兽,刀剑乱舞,鲁路修,进击的巨人,食戟之灵,学园奶爸,樱兰高校,free 游泳部,博多豚骨拉面,吸血鬼骑士,紫罗兰永恒花园,未闻花名,歌之王子殿下,异世界食堂,境界的彼方,野良神,薄樱鬼,k,黑子的篮球,总之还有好多好多,我起码看过快100部动漫了哈哈,一直最喜欢看动漫,希望能帮到你
clover翼想天开
还有(都是我爱看的动漫):宫崎骏、新海诚、今敏、矢泽爱的作品,火影忍者、海贼王、死神、银魂、家庭教师、犬夜叉、死亡日记、黑子的篮球、another、华丽的挑战、越狱兔、罪恶王冠、黑岩射手、恐怖宠物店、Nana、恶作剧之吻、花牌情缘、小鸠、人形电脑天使心、玻璃假面、玩偶游戏、会长是女仆大人、好想告诉你、那朵花、蔷薇少女、千年狐、穿越时空的少女、意外的幸运签。。。。。。