LOL 探险家ez最新的出装方法

我符文是红物穿,黄护甲,蓝攻速夹杂魔抗。还有天赋,21-9-0的。具体的出装套路是什么,AP么?... 我符文是红物穿,黄护甲,蓝攻速夹杂魔抗。还有天赋,21-9-0的。具体的出装套路是什么,AP么? 展开
落雪皇城
EZ的出装一直都是很固定的。
攻速鞋、三项 憋三项之前可以出一到两把多兰之刃.
之后可以选择出四件装备: 无尽、饮血、最后轻语、复活甲.
至于先出哪件一般看 场上情况。
很顺风,想继续怎么加输出,小规模团战比较多。 先出无尽
觉得不怎么打架,有时间收兵的 先出饮血,叠攻击
对面的肉护甲很高,打不动 出最后轻语
对面的控制十分强力,且针对EZ 考虑先出复活甲. 水银饰带和女妖也可以,个人比较喜欢复活甲.
最后六件装备
攻速鞋、三项、饮血剑、无尽、最后的轻语、复活甲.
AP探险不厉害,还是AD更强势.
hbboy525
物穿的符文你出AP? AP的ez虽然输出高,但是前期很缺蓝。输出频率也低,没控。对有控的法师而言真心的不给力。而且W对小兵没伤害,补刀也是个问题。不建议AP、AD装备的话,2多兰过度三项、或者,发展好大剑过度三项,然后出个黑切,中期对肉来说也是很致命的。然后轻语。后面的装备看你的了,对了前期补个450的吸血权杖也是必要的。
匿名用户
说APEZ不厉害的全是菜鸟,前期压线主W对手要么补少兵,要么就等着挨打,先贤者,QW压制,后期的话ADEZ打酱油般的存在~APEZ只是前期输出并不是很可观,但补兵 W骚扰什么的起码在对线时也不会吃亏,出了巫妖Q的伤害也十分给力,WE伤害也强,而且用R收兵各种爽~只是在前期团战时作用比不上不少法师
完与有点锅萌9
出门,单上就一鞋3红,下路有人保就多兰,先灯笼,然后三相,对面护甲高就先轻语,护甲不算高可以试下黑切,一般是轻语,饮血,控多,容易被控,最好出个水银饰带,攻速鞋。
三项,饮血,破甲弓,然后可以冰锤,也可以无尽,我一般都是攻速鞋,三项,饮血,冰锤,如果还可以出的话,那就继续饮血