中学生为什么要放暑假?放暑假是给中学生干什么用的?

中学生为什么要放暑假?放暑假是给中学生干什么用的?如果是给学生们休息和玩的话,那为什么我去东莞打完暑假工回来后连去我姑姑家玩一上午都会被我爸骂?拜托,我是一个男的,再说了... 中学生为什么要放暑假?放暑假是给中学生干什么用的?如果是给学生们休息和玩的话,那为什么我去东莞打完暑假工回来后连去我姑姑家玩一上午都会被我爸骂?
拜托,我是一个男的,再说了,我已经打完暑假工回来了,回来之后剩下的几天假期为什么还不让我玩?
ykfc000
这孩子是被老爸给刺激的吧
如果想不通中学生为什么要放暑假,那你就别想是放给中学生的,而是因为老师要放假休息。
不然放假了干嘛还要学生做暑假作业是吧
孩子在父母眼里永远都是长不大的,管得严只是怕出事,别再生老爸的气了,有一天你会长大你会理解他的,有人管挺好的,就怕做什么都没有人想问想管
百慕大之蓝猫
给老师放假用的,总之不是给学生休息的呗,小学才是真放假,初高中想放假?写作业去吧
sunnylalaxiao
高考太辛苦,是帮你们放松的,你爸是想锻炼你,为以后找工作打基础才这样
whbjiaoxue
一直学习你受得了吗?