LOL 刀锋意志上单攻略 加点 以及出装路线 符文天赋

最好详细点详细提高悬赏... 最好详细点 详细提高悬赏 展开
炎龙一无所有

加点9 9 12  因为刀妹上单不是很强势,而她又是一个很需要经济的英雄

所以在通用天赋点出加钱来

召唤师技能推荐 疾跑/闪现/治疗+点燃

决断和感悟看召唤师技能点

符文  红色破甲9 蓝色成长魔抗9 黄色固定护甲9  精华固定攻击3

看对线英雄出门  一般是草鞋三红或者布甲五红  对面打野gank犀利就让辅助插个眼

刀妹是个猥琐打钱的英雄 不要想着和对方上单拼命   现在上单克制刀妹的太多了

想杀人就带真眼 呼叫打野爸爸

出装看情况  顺风当然就是三项春哥甲了

和平补刀就 先冰锤智慧刀 然后春哥

逆风 就两件工资贤者龟壳憋三项同时肉一点

加点QWE各一级然后主W副Q  有大点大

最后的神装  水银鞋 三项  春哥 智慧刀 狂徒 破甲弓

    兰顿 自然 反甲 都可以看情况选择出不出

差不多了  写的挺多了

反正记得一点 前期猥琐补刀 多打钱 起来的刀妹切后排几乎无解 粘上就跑不了

柠檬家总仓BY45c
LOL符文 刀锋意志
  上单对物理英雄:
  红色:高级力量印记,固定攻击,
  黄色:高级恢复符印,固定护甲,上单对物理英雄的必要针对。
  蓝色:高级敏锐雕纹,固定能量,
  大精华:高级荒芜精华,物理穿透,克制对面的上单英雄撑护甲。

上单对法系英雄:
  红色:高级力量印记,固定攻击,
  黄色:高级冥想符印,固定能量回复,
  蓝色:高级防护雕纹,固定魔抗,上单对法系英雄的必要针对。
  大精华:高级力量精华,固定攻击,加强对拼能力和补刀成功率。
打野型符文:
  红色:高级力量印记,固定攻击,打野时提高效率必备。
  黄色:高级恢复符印,固定护甲,打野时减少消耗的不二选择。
  蓝色:高级防护雕纹,固定魔抗,
  大精华:高级荒芜精华,物理穿透
z2226746
上单的刀锋应该更有侵略性,Q技能的击杀冷却效果能够让你的补兵变得轻松写意,因为Q技能确实耗蓝很少。W的真实伤害也能另你在消耗对方血量的时候占据上风。E技能的效果更能让你在吃亏的时候全身而退。别人主动进攻你的时候,把Q留下,开W对拼,对方血量稍多的时候放E晕人,继续砍。你占上风对方要跑,也可以放E减速继续砍。如果能够击杀的时候,就放Q近身!其他就是基本的东西了,眼位、兵线什么的就不用说了。加点主要是21-9-0。出装主要是走半肉路线,因为有真实伤害攻击力不需太高也能打出伤害。忍足或水银鞋子、灯笼、冰锤、智慧末刃、春哥、阿塔玛。出齐了,怎一个强字了得!符文精华要攻击力、红色护甲穿透或者攻击力、黄色护甲、蓝色魔抗!
我的小二二
嗯,关于刀锋的技能我一直是主W副Q的加法,这样能在前期起到不错的效果,嗯,当然抢人头也是一个原因。 主E的话,能提升自保能力和塔下反杀以及线上配合GANK能力,推荐刚上手的玩家可以试试。
下面来说说本人用过的几种符文天赋吧。
传统AD符文:红色全攻击,黄色护甲,蓝色固定魔抗或成长,精华攻击。
这是本人经常用到的符文,因为前期能在线上起到不错的击杀以及压制效果。
加钱符文:把精华换成加钱符文,利用经济上的优势压倒对手。嗯,这套符文在配合加钱天赋的话效果更显著,可以让你在更早的时候出第一件工资装。(中低端局推荐)
生命回复符文:把精华改成三生命回复。曾经是用于对抗潘森用的,配合出门带个多兰盾会有很强大的抗压效果。(新手推荐)
适合刀锋的有四种天赋。
恩,因为维护问题,所以图片改天发送过来。
9 9 12:所谓的加钱天赋,配合加钱符文有不错的效果。
21 0 9:4点加在移动速度上,这套天赋的优点在于可以加强前期的压制能力,对抗吸血鬼,金属,凯南效果显著。
9 21 0:这套天赋我一般都是在对面阵容控制爆发很多的情况下选择的,控制减免和血量的增加能大大增加生存能力。(新手推荐)
9 14 7:完美对线天赋,可以适用于对付任何上单英雄。

传统刀锋出装分为三相流和草莓流(冰锤和智慧末刃)。
三相的优点是能大大增强刀锋的爆发能力以及灵活性,也是本人最喜欢的出装。
裸三相的时间一般在15-18分钟,逆风为18-22分钟。在18分钟前出三相的话,刀锋会变得格外强大。如果你在20分钟前出不了三相的话,那么你会变得很酱油。
在均势或逆风的情况下,可以选择出工资装,如贤哲和龟壳,能弥补三相生存能力的不足。
出三相之后可以选择智慧刀和守护天使。如果对面是双AP的阵容,那么我会第一件出智慧刀,可以在加强伤害的同时增强生存能力。守护天使的好处不用我说,它可以帮你大大提高一场团战的胜率,甚至起到胜负的作用。
如果在很逆风的局面,那么你出三相之后可能出这两件装备需要一定的时间,这时候为了提高实力,可以选择廉价而实用性强的巨人腰带或者蓝盾里面的那件衣服(具体名字不记得了)
再之后的出装取决于对方的阵容,可以是狂徒和粪叉,自然之力等出装。
关于三相流,我觉得并不是适合新手的出装,不仅是拖节奏,而且三相需要一定的操作才能发挥出它的威力。
草莓流:(新手和低端推荐)
在装备上可以更早的成型去参加各种大小团战,并且有三相流无法比较的生存能力和粘人能力。
出装方式跟三相流差不多,一般是出完小木锤之后出智慧刀。当然前期逆风或均势的时候也可以出工资装。当对手是兰博和石头人的时候,推荐先出智慧刀,你会有想不到的效果。

首先刀锋是一个吃阵容吃队友的英雄,如果你想在排位上冲分的话,那么就找一个好的机油吧。本人以前一般都会在队友选人的时候指定他们选择有控制并且爆发强很容易打出优势的英雄,当刀锋在十六分钟前出三项的话,那么你会发现你拥有主宰全场的能力。
最佳打野英雄依次为牛头、和尚、梦魇、树精。
刀锋在线上能力很弱是为大多数人所认同的,但是我觉得刀锋掌握好技巧之后不比主流上单差。
首先刀锋W技能的真实伤害很恐怖,学会如何尽可能的去多攻击对手一下是很重要的。
本人的对线思路是把每一个残血的兵线都作为一个可以传送过去的印记。这是很多新手都会忽略到的一点。
利用印记去接近对方可以达到最大化杀伤的效果,尤其是面对吸血鬼凯南这种难以接近的对手,而且不管是在追杀还是逃生都是无与伦比的。
在出三项之后开W之后Q的伤害是很可观的,可以Q死满血的远程小兵,利用好这点可以达到远距离击杀的效果。

要玩好刀锋不仅仅是补好每一个刀,前期如何去击杀对手也是一个好的刀锋需要去注意的地方.
在游戏开始的时候,利用先到2级的优势去压制对面1级的对手,甚至可以击杀对方。 本人经常会叫辅助帮我打石头人,这样的话打两个小兵就可以升级.
6级是刀锋的一个爆发期,一套连招配合点燃下来可以达到一般半肉百分之六十的血量.这个时候还是很好拿人头的.
刀锋最大化输出连招为WEARARARARAQA,要练好刀锋的连招需要很好的掌握攻击节奏,就如锐雯的QAQAQA一样。

早期游戏VS近战: 对线近战英雄你应该先升E,然后你就可以对敌人用一套combo:E,普攻,撤退... 这允许你眩晕住你的敌人然后在他眩晕的时间里普攻一次,在他能够反击之前撤退出他的攻击距离。2级的时候你可以考虑是升Q还是W,这取决于你想玩的风格。  早期游戏VS远程:对线远程英雄你总应该先升Q技能,因此你可以站在草丛里面用Q补刀保证自己不被伤害。  早期游戏你很多时候都要依赖Q补刀,之后总是尝试走进草丛让敌人不能骚扰到你。
你对敌人使用一次大招,因此就可以通过Q小兵来重置Q技能CD从而接近眩晕敌人,大多时候这都能帮助你取得击杀。
刀锋在前期很需要控制兵线,这会让你的打野队友更好的GANK。
4级是刀锋初具锋芒的时刻,这时候你需要很好的去EWAQA一套去消耗对方的血量,在技能冷却的时候那么你需要去避开对手,因为你没有任何输出能力,把对手的血量控制在一定的程度是你击杀对方的根本。
中期是刀锋最辉煌的时期,出三项之后爆发出来的伤害一套下来可以秒杀任何一个脆皮。
在击杀EZ这类有短距离传送技能的英雄,那么我会把Q留在对方传送过去的时候。
刀锋不是一个团战先手的英雄,那么就需要有一个队友去承受对方的伤害然后你再切对方的脆皮。
打团的时候刀锋的站位和时机很重要,本人一般都站在比较靠边的地方,然后在团战发起的时候可以在第一时间切入对面的阵形。
在某些时候对面ADC格外强大的时候,也可以说是你感觉切进去很容易死的时候,那么就可以选择去杀突进己方的对手。

记说了,最重要的一点,很多时候你在线上收不到人头,那么积极去参与各种大小团战才能给你接近主宰全场的机会。刀锋是一个需要发育的英雄,但她不是一个在前期只能打单机的英雄! 6级之后当中下路的对手被击杀之后,那么你就可以下去利用3V5的优势去抢小龙。
关于召唤师技能的选择,我推荐闪现+点燃或闪现+虚弱
闪现可以解决鬼步没有的穿墙效果。
在某些方面疾步在反GANK逃生能力以及粘人能力。
虚弱可以在团战的时候大大减低对面AP或AD的输出。而且在线上被GANK的时候可以救你一命。
嗯,技能的选择还是取决自己的爱好吧。 至于新手的话,可以试试治疗+点燃的组合,可以很好的提高线上能力。

接下来介绍主流上单的打法

诺克萨斯之手 评价:容易击杀但是也容易被他打暴的对手。
曾经认为很克制刀锋的一个角色,稍微一个小小的失误就会被他弄死。但是学会了如何与他对线之后,你可以轻易的去压制甚至击杀他。
出门带五药布甲,在线上之手基本上就是利用Q消耗你,1级的时候E他攻击一下走开。不要跟他对拼,掉血的伤害不是你承受得起的。4级的时候开WE上去跟他换血,你会发现他换不过你,当他6级的时候你得格外小心,并且你6级同样有击杀他的机会。

阿卡利 评价:碰上了还是多叫打野的哥哥去GANK他吧。
在排位中很少遇到的英雄,在本人的理论上是唯一一个克制刀锋的英雄,因为刀锋靠平A去输出,AKL的烟雾罩显然可以避免不少刀锋的攻击。有经验的玩家可以在此补充。

狂战士 评价(很好击杀的一个英雄)
本人也很喜欢玩的一个英雄,在压制石头人和炼金的时候有很强的效果,在相同水平中要弱于女刀,虽然真实伤害很恐怖。
前期狂战会选择近身用E消耗你的血量,在他E你的同时马上晕住他然后开W平AQA,事实上你给予他的打击更强。

兰博
很恶心的一个英雄,推线能力强,而且可以开盾跑,这就让很依赖兵线的刀锋难已压制他。你很难击杀他,所以还是利用走位和草丛躲避他的技能去补好每一个兵。

锐雯 评价:很容易对付的对手,在任何时候都可以进行压制。
锐雯是我碰到次数最多也是我比较喜欢的上单英雄。
出门带布甲五药。在1级的时候多数锐雯会Q过来跟你拼消耗,这时候你晕住他,然后利用走位让他同时承受小兵的伤害。在4级之后刀锋可以有完全压倒锐雯的优势。你可以直接过去晕上他然后开W攻击,你会发现你跟他的伤害完全不是一个档次的。

掘墓 评价:很恶心的对手。
在6级前你是很难击杀他的,前期萎缩躲草丛然后Q兵,一般对付他的时候我都会选出贤哲来跟他进行消耗。 出门带一鞋三药,具体对线可以去参考世界第一刀锋WICKD的视频。

石头人
在高中低端排位都很热门的一个英雄,可以克制大多数物理英雄,刀锋也是其中之一。
在对上他的时候我都会选择多兰盾出门,在相同水平上永远都不要有单杀他的想法,跟他拼的时候吃亏的是自己,在6级前还是萎缩补好自己的刀吧。

凯南
完全压着打的角色。
残血的小兵接近他发动攻击,你会发现他根本承受不了一套伤害。哪怕是他萎缩在兵线后面你也可以利用印记去接近对方

你再不懂的话 就来百度刀锋意志吧 看攻略吧~
L幽雅saybye
一般都主w副e 一级的q补兵足以 当然也可以主q 不过耐线比较不好 但是伤害高 建议主w
出装 建议 耐性鞋子 加上刀锋的被动 控不住 然后小木槌 耀光转三项 冰锤或者狂徒 也可以出智慧末刃 这样的刀锋基本切后排很强势 符文的话 建议是 红色攻击 精华攻击 蓝色成长魔抗 黄色固定护甲 但现在也有攻速流的 把精华和红色换成攻速 这样的刀锋肯定要主w 天赋 21 9 0 或者 9 21 0 网上都有的 自己看 对线的时候 4级的时候和6级的时候可以拼一拼 别太猛 多用q补兵 别人压不了线 就无法去gank 召唤师技能 闪现点燃
a18760102022
天赋就是 9 21 0 护甲看对线英雄。看团队中你需要担任什么角色 这个是肉T
21 9 0 就是往对方ADC身上QEW各种技能打 或者法师 牺牲自己保护队友
总之呢 还是在补刀上注意点 不压线。塔下补刀特别fation。
召唤师技能 闪现 引燃
团T 两个工资装 军团盾 有钱冰锤 再狂徒 兰兆之盾啊,皇冠

切入型的 两工资装 再三项 再堆兰兆之盾

刀锋不是很犀利 削弱很多了 但是还是可以很上手的 希望你玩好- -
排位100场刀锋路过- -
瞳色的瞳孔
天赋 9 21 0或9 12 9 你懂得 出门个人喜欢鞋子4红 方便走位 主w吧…副q 第一波兵也要把兵拉到塔下 然后用q和普攻放心补刀吧 不怕打野抓 对面会担心到崩溃的 鞋子水银或护甲 顺风三相末刃狂徒 接阿塔玛或饮魔刀 春哥收尾 逆风冰锤狂徒 依旧阿塔玛或饮魔刀 最后末刃春哥…(大神们放过我吧…末刃是习惯) 打人开w q过去平a 对面逃e减速接着开大追杀 你逃也是e晕住对面然后开大回血跑路… 红色固定攻击 黄色固定护甲 蓝色成长魔抗或者固定魔抗 精华固定甲穿或固定魔抗 Ps:大神莫喷…