血dk装备

刚到85.现在320左右的装备等级.我该怎么搞装备.正义点数的装备换部换好!??... 刚到85.现在320左右的装备等级.我该怎么搞装备.正义点数的装备换部换好!?? 展开
匿名用户
资深玩家告诉你:
1.无视正义吧,直接去AH买377的韧装,凑装等立即去新三本,不过技术得靠得住,表坑人哦。
2.攒每周的勇气点数换397的装备,手腕和鞋子可以直接买,其他的部位慢慢换,优先换披风,圣物,飞镖什么的。
3.新三本毕业,去随机DS打装备,不过随机DS装备出不出自己能用的,是个问题,能不能ROLL到,更是问题,所以你有两个选择,第一是继续每周去打随机DS搞装备,慢慢的也可以搞全滴,第二,你要是嫌麻烦,就直接进个随机G团买装备,不过不要被坑了,看东西值不值这个价,有大老板竞价果断放弃,另外,进G团还可以包装备,比如你要触手剑,你进团可以直接包了,也就是说,出了就是你的。
4.如果不急,就慢慢来,先随机DS毕业,再去普通DS小号团,逐渐逐渐地还是能毕业的,如果你认定自己要去G团,也可以无视随机G团,直接去PT的DS金团,不过装备价格更高,同样也可以包装备。
5.最重要的一点,无论你是自己提升装备,还是去G团,技术和意识不要落下,多PVP磨练磨练吧,无聊的时候可以去老副本打些幻化,搜集橙武,也不乏乐趣。
洄游的石头
你可以花百十来G买个正义的鞋子,然后自己换需要正义少的部位,圣物,手腕什么的,然后买几件377的韧装差不多就可以进新三本了,这时候搞装备就容易了,等378毕业再打随机团队提升一下,再就是10人团了,后面就不多说了,路还很长,再说版本末期,装备还是比较好弄的