请问有关礐石的问题 15

各位汕头的朋友,可能是一个很愚蠢的问题,请问礐石和角石是一个地方吗?现在的礐石是过去的角石吗?有哪位朋友能告诉我一下礐石的历史吗?或是哪里可以找到1860年-1900年礐... 各位汕头的朋友,可能是一个很愚蠢的问题,请问礐石和角石是一个地方吗?现在的礐石是过去的角石吗? 有哪位朋友能告诉我一下礐石的历史吗? 或是哪里可以找到1860年-1900年礐石的相关的历史吗? 呵呵 有点久远,非常感谢 :) 展开
百度网友e702a13
角石是汕头读音,其实是同个地方。
相关的历史就比较难找啦
梦依然在飘
礐石就是角石啊,位于濠江区
大大的好吗
一样,只是那个字难找,换个汕头读音,普通话是“确”,历史就不知呀!
永远的东厦
角石就是礐石...
因为"礐"比较难打啊..
礐石读成潮汕话就是"角石"啊..