zippo打火机黑冰侧面十字架那款,为什么用了有2个月机身的部分位置变色了,变的发黄了是什么原因?

zippo打火机黑冰侧面十字架那款,为什么用了有2个月机身的部分位置变色了,变的发黄了是什么原因?有什么办法变回原来的颜色吗?... zippo打火机黑冰侧面十字架那款,为什么用了有2个月机身的部分位置变色了,变的发黄了是什么原因?有什么办法变回原来的颜色吗? 展开
RayDAlen
应该是氧化了或者跟什么液体接触起反应了吧 以前没见过冰有这种情况的 应该是没法补救了。。因为冰系和哑漆都是用的烤漆工艺 就是处理的话就是整个机壳全部处理 最主要的还是你这个是个章机 我勒个去 如果你狠得下心 我有个这么个想法 你把章撬掉 然后把机刻给电解了吧 电解到把机壳里的铜都露出来 然后手动抛光 抛光成拉丝 或者放到84消毒液里氧化 氧化成类似古铜的那种颜色 希望能帮到你。。。。
追问
应该不是假货吧?
追答
这个不能靠这个就断定 但是冰的壳变成这样我没见过 不知道是什么具体原因造成的