下列关于动物行为叙述有错误的是?、

A鸟类筑巢属于动物行为B两只狗打架属于动物行为C鸟类的双重呼吸不属于动物行为D青蛙冬眠不属于动物行为晕啊这么多答案我怎么选啊哪个是正确的?... A鸟类筑巢属于动物行为
B两只狗打架属于动物行为
C鸟类的双重呼吸不属于动物行为
D青蛙冬眠不属于动物行为
晕啊 这么多答案 我怎么选啊 哪个是正确的?
尚永琼
我认为没有正确答案,因为题目要求选择的是“错误的是”,而我认为以上四个答案都是对的:A属于繁殖行为,B属于攻击行为,C是一种生理现象,D属于节律行为
坚强的萝卜伞
题干中,鸟类筑巢是鸟类的繁殖行为;两只狗打架是动物的攻击行为;青蛙的冬眠是节律行为,鸟类的双重呼吸是发生在身体内部的生理活动,不属于动物的行为.
故选:D
匿名用户
选C
追问
为什么?
追答
呼吸时天生的,不是什么动物行为。
平松rj
b
Williemike
d