lol皮城女警能力分析

最进存够了6300,想买皮城女警,但是对这个英雄太陌生了,希望来位大神帮我分析一下这个英雄各方面能力与潜力。... 最进存够了6300,想买皮城女警,但是对这个英雄太陌生了,希望来位大神帮我分析一下这个英雄各方面能力与潜力。 展开
ghoulilly
皮成的射程是650,在游戏中只有12级以后的小炮、开启3级W的大嘴和开启大招的老鼠才有比她远的射程,基本可以说她在前中期的对线阶段拥有最远的射程,因此,依靠这个最主要的优势对敌方进行压制就是她前期的核心,想玩好皮成一定要对距离感十分敏锐,尽量做到你能打到对方,而对方打不到你的程度。
皮成的被动伤害很高,对线时尽量找好节奏,用被动的那一次高伤害和射程去消耗对手;
她的Q技能弹道太慢,用来清兵不错,打人准度有点低,对方很容易躲;
W 架子放好了就是神技能,如果再配一个牛头或者宝石这种辅助,对方如果踩到架子即使死不了也得掉一半血还得交不少技能;
E技能在改版后响应的更快了,现在皮成跟其他拥有位移技能的ADC一样灵活,逃跑追杀都好用;
大招就不用说了,非常变态的伤害和射程,唯一缺点是自己也会变成靶子,因此施放的时机一定要把握好,团战僵持期找到机会最好直接给脆皮一个大,千万别一直留着。

大家通常认为皮成后期乏力,主要是因为她除了被动再没有任何一个对普攻加成的技能,反观那些后期ADC要么有加攻速、要么有加攻击力或者攻击附带伤害的技能,而皮成也不像螃蟹飞机那样依靠技能输出,她同样也是靠普攻输出,如果跟对方ADC的发育程度差不多,那她自然到后期会乏力。
因此,玩皮成就一定要压制对手,前期打出优势,后期一样有作为。
追问
应该怎样出装呢?
追答
一鞋三血出门,第一次回家的装备看对线情况,如果特别顺,钱数在1000以上,就先出一个多兰加一个攻速鞋;略微优势或均势,我建议尽量攒够两个多兰的钱再回家,如果你的辅助没有恢复能力,就一个多兰加一个小吸血;逆风至少也要出一个多兰,多带点血,尽量保证少回家。无论顺风逆风都尽量不要裸攻速鞋,前期攻击力才是最主要的。
接下来的装备也是看局势,顺风局第二次回家可以先出1650的大剑,然后看情况选择饮血或者黑切,辅助没有恢复能力就先饮血,如果辅助是宝石,那一定要先黑切,能把对面打得不敢上来补刀;均势和逆风就尽量先出黄叉,依靠速度和射程来挽回一点局面,然后再出饮血,太逆风就先出无尽。总之在中前期的时候无论什么局势,攻速、移动速度、攻击力和恢复能力都尽量保持均衡,尽量不要裸出大件装备。
中后期就攻速鞋、红叉、饮血、无尽、轻语、复活甲,我还是那句话,装备不是固定的,看情况选择,你也可以选择出黑切或出两把红叉。
a10628700995
前期比较强的后期 中期有些无力 技能还不错
特点是射程比较长 目前只有安妮和女警是1级就有625的射程
虐菜 压人还不错 高端局很无力了
同样6300的话 你想玩后期DPS职业还是推荐男枪 大嘴 飞机 这三都是想在非常强势的
burning的亲弟
AOE,后,还有 爆发
akinavc2
前期一般,后期比较疲软不意见买皮城
匿名用户
放gank能力比较好
HenryBryant波
楼主你好!
我打的第一个ADC就是皮城 打了差不多两百多场 前期压线能力强 但是爆发低后期乏力
玩皮城一定要在草丛里面点人 这样3次可以激活她的被动 在陆地上要6次
现在我主玩EZ 和男枪 确实 后期来说比较给力 建议你买EZ 男枪 飞机 VN(主要太后期了 当然起来了 是单挑最恐怖的ADC)
林黛玉醉打蒋门神丶
不推荐玩皮城,首先,我一般和她对线时候她很少能打中我,她每次Q的时候都有一个抬枪的姿势,大可以躲过去,除了放陷阱,大招也不太好,愿意为队友当一枪的很多,根本打不到你真正想杀的人