口袋妖怪黑白2desmume0.9.9怎么用金手指

想成为心上人
菜单栏里选第二项“仿真/模拟”-“修改/金手指”-“列表”
出现金手指窗口,点下面“Action Replay”,又出现编辑代码小窗口,上面大框写入代码,下面小框写入描述(也可以不写),下面“立即生效/打开代码”要钩起,再点最下面“添加”即可
然后返回金手指窗口,金手指码就会出现在这里,前面白色小正方块“打勾”表示金手指开启,点击就可以关闭
添加好金手指后,点下面“保存”即可
追问
我是这样做的,金手指也是百度上的,可是我弄了半天也不行,没效果,确定步骤都没错。
追答
中文版请百度中文版金手指,用日版金手指没用,而且是完全中文版的,以前非完全中文版也没用。
楚家老虎
金手指太麻烦,而且还容易烧坏存档,楼主果断上修改器吧,留下邮箱,我发你修改器和视频教程,一看就懂。