无法访问c:拒绝访问

我乱弄了一下我本来看桌面上的有些工具打开都显示无法访问指定设备路径或文件然后我把完全控制全都勾上了允许后来还是不行我就想恢复原样全都拒绝了现在什么都不行了删除桌面上的东西... 我乱弄了一下 我本来看桌面上的有些工具打开都显示无法访问指定设备路径或文件
然后我把完全控制全都勾上了允许 后来还是不行 我就想恢复原样 全都拒绝了 现在什么都不行了 删除桌面上的东西也不行 只能打开 整个C盘也没办法 怎么办啊
谁解答了 感激不敬 一定会给他额外的财富值的
云中无语
很简单啊,新建一个账户就行了,新建一个管理员账户,然后用新的管理员账户,重新把权限给别人加进去。还有就是有时候出问题了,别随便该,最好是重建账户的配置文件。一般大部分非设置问题,都可以解决。
追问
- - 不行啊
追答
什么不行啊!能说的详细点吗
极星速
你就选择系统完全控制啊,不要全部拒绝了,是你自己搞的吧?呵呵,额外的财富值咱就不要了
追问
能的话我也想啊- - 现在没权限了 什么都做不了了 你说 怎么恢复??
追答
你原先有没有设置帐户密码?原先设置了就好办,不设置的话,可能要还原到最初的状态了。
chujingbin
是不是你用的帐户没权限啊
追问
对啊 我把完全控制那些全部拒绝了,怎么办啊
追答
没懂,用管理员帐户进呢