中国农业银行里大堂经理的工作内容有哪些?

who叶子
大堂经理的主要职责有三:一是做好客户的分流业务,这样不仅有利于减轻柜台的压力,而且也能使客户在最短的时间内办理他们的所需的业务,这对提高他们的满意度,保持工商银行良好的社会形象有着重要的意义;二是做好服务工作,银行虽然是金融业,再在另一个角度看,它却是服务业,因为服务搞不好,银行的客户就会减少,这会影响银行的生存和发展;三是保持银行大厅内良好的环境和秩序,这样会给客户留下一个良好的印象。总之,大堂经理一切工作的中心都是围绕客户。
一、营业前
1>职业形象塑造
2>工作事项梳理
3>服务设施检查
4>视觉营销呈现
二、营业中
1>维持网点的正常经营秩序,视觉监督、监管
2>现场的客户识别与分流服务
3>业务咨询、教育客户、产品推介、业务办理
4>甄别客户、收集信息、调解争议
三、营业后
1>记录客户信息并反馈意见
2>检查各类服务设施设备
3>总结,自我评估
--------------------------------------------------------------------------
以上回答太专业下面是实际点的
------------------------------------------------------------------------------------
早晨检查下易容仪表
上班时注意下客户分流维护好大堂秩序如:卫生 客户投诉处理 等
营销好上级分配的销售任务