英雄联盟排位赛什么英雄经常被Ban

能解释一下为什么禁用这些英雄吗,只要说1800以下被常Ban的救可以了,有没有哪个是因为输出太大被禁?例如薇恩为什么禁她啊。最近买了个瑞雯,练了20多把把,发现这个英雄毫... 能解释一下为什么禁用这些英雄吗,只要说1800以下被常Ban的救可以了,有没有哪个是因为输出太大被禁?例如薇恩为什么禁她啊。最近买了个瑞雯,练了20多把把,发现这个英雄毫无输出可言,和赵信,阿卡利那些完全没得比,为什么排位还这么多人用?还说上单,我每次上单都被2人压,怎么霸线?我玩了这么久,每盘都是7杀5死,20多助攻左右。 展开
百度网友455ce5a
低端局一般都禁末日,死歌,木木,猴子等
在高一点的慎,卡牌,木木,莫甘娜等,其余一般还要看情况
经常被BAN的还有蛇女,卡萨丁,小丑,龙龟,牛头
首先要禁的就是全球流和半球流的英雄,慎,卡牌等..然后一些恶心的英雄也经常BANK,还会根据对面选手玩这英雄的程度选择BANK的也有
锐雯上单对2人,不被压才怪呢...上单有几个人能1对2呢,除了掘墓应该可以1V2
锐雯怎么可能没输出,6级后输出还是很足的,只是说爆发没那么猛,对线都是一波接一波磨血,然后差不多就点燃一套带走,锐雯有突进,有2个群控,有防御盾,有大招输出...最重要是没蓝条,所以上单属于流氓(上单最重要的就是耐线,所以无蓝条自带恢复的英雄绝对优先,比如吸血鬼,兰博,锐雯)
你赵新阿卡利上单1V2不也不是打成狗么...上单带个真眼就克死你阿卡利..赵新还是GANK比较好..没逃命技能被蓝爸爸来抓很容易就翘辫子
至于怎么玩好锐雯,你还是多看看高端视频,讲解比较详细
帐号已注销
比如金属大师,莫甘娜,卡萨丁,四哥,船长,小丑,蝎子,乌龟,瑞文,猴子很强力的英雄
东京蕞後的恰恰
慎,牛头,熔岩,婕拉,皎月,死歌,末日,小丑,猴子,卡萨丁,卡牌,莫甘娜,木木
百度网友0c8aa12
末日使者 堕落天使 木木 是1800以下经常被禁的 就输出大而言被禁不是那么常见的 常禁的一般是有强控的 例如上边举例的那几个 较输出而言乐芙兰的输出绝对nb 可是没见过几次被禁吧!? 瑞文属于大前期 后期就输出而言不是那么理想 前期符文配好 技术什么滴只要好 还是一个上单不错的英雄 本身带一小幅移动和晕 在塔下一个人也不是好被强杀的 对于阿卡利来说是很厉害的 不过只要前期别让她拿多少头 后期就显的很无力了 每一轮爆发都有间歇 来一控或带个真眼 只要不是把她喂的很好 一般还是可以打的 vn属于打后期英雄 被禁的不是那么经常 输出很是nb的背后也是很脆的 关键还是看你自己的技术 和队友的默契配合 不喜勿喷
yaozhenmin1234
BAN人看3点,1是分段,2是版本BUG英雄,3是队友配合
简单点说:
1、低分段排位走位和配合相对差点,所以要BAN团控英雄,像木木,石头,莫甘娜等
2、这版本BUG的有,女警、瑞兹、兰博等,
3、所谓配合就是 控+控,或者全图支援型,例如对面上路鳄鱼,中路瑞兹,下路男枪+宝石,每路都有定控,那打野的皇子必BAN,GANK 控+控 基本就是死。还有支援型的,上路 慎,中路卡牌,打野寡妇、小丑的话,说不定瞬间下路就变成 5V2,这种情况下肯定要BAN全球流的。