求最新版本EZ出装

求最新版本的出装路线,我一般打下路的,符纹我选的是护甲穿透,攻击,MP固定恢复。谢谢... 求最新版本的出装路线,我一般打下路的,符纹我选的是护甲穿透,攻击,MP固定恢复。谢谢 展开
星之精灵706
个人意见:
首先EZ必须三相,作为EZ的核心装,但出装时间可以选择延后。
一般前期还是2多兰,攻速鞋。至于耀光之后是三相还是饮血就看个人操作了。操作好可以考虑先饮血。毕竟饮血剑只有攻击力和吸血,三相有攻速,暴击,血量,移动速度加成和减速效果(这两项是杀人利器,没有较好的操作,在相同的移动速度下很难杀人)。需要的金钱其实差不多的,耀光变三相需要2790,饮血需要3000,升级三相的耀光效果也有加成50%。
20分钟三相攻击力130-155之间,饮血就是170-210之间,三相加成伤害为195-227点,而耀光+饮血也就170-210,没有轻语的情况下,平均对面护甲减少35%的伤害,一般一套输出为Q+2平A+Q,三相伤害大概为1200X65%,饮血+耀光为1300X65%,个人觉得输出的差距并不是特别大,但作为一个技能型(风筝型)英雄,生存方面来说差距就比较明显了。
所以个人觉得还是三相还是比饮血效果好些,毕竟2多兰+一个吸血就有18%的吸血量,已经很可观了,也只多用240金,对普通玩家来说还是三相的效果好些把,一个不死的ADC还是一个好的ADC,而EZ没有三相的输出和有三相的输出差距是非常大的,EZ是一个技能型的ADC,每一次Q都带有耀光效果,150%和100%加成就相当于一把饮血的差距了。
作为一个普通玩家还是比较偏向三相的,毕竟无尽和饮血虽然是高输出,但操作不是特别逆天的玩家平A的几乎不多,一个走位不顺就回被秒,相对来说饮血和无尽的效果40%以上都不能发挥出来,如果你有比较好的操作可以考虑后三相,但普通玩家还是三相+轻语来的更稳。
追问
哦,那前期出灯笼和残暴之力,现在为什么没人这样做了啊?
zL_猫猫
EZ的话不是魔宗就是三项 看对面整容选呗
lwh9669937
有辅助就多蓝剑出门,没有的话可以鞋子两红一蓝,基本上可以到6回家,然后出净蚀(小锤子),在然后是狂战鞋,吸血权杖。这个时候可以靠Q减速杀人和赖线了。接下里出三项里的蓝剑,黄叉。三项争取在20分钟内做出来。这时可以打点小团战了,吸血剑之后再出复活甲。再看情况加强攻击力或者保命。鞋子,三项,吸血剑,复活甲,无尽之刃。看情况出轻羽或者能抵抗一次技能的那个保命。感觉到了后期,只要起手不被秒,然后杀掉对面的ADC,基本上稳赢了。所以我的出装偏向保命。召唤师技能喜欢带净化。因为减少一个控制技能或者净化一个点燃都能增加极大的生存机会。个人见解。
热死我鸟
黄色的换成护甲,不然对线期较弱,蓝么控制下,点出回蓝天赋是绝对够用的。

主流出装:鞋子3红出门,补出1-2把多蓝剑或者直接小冰锤、攻速鞋、吸血鬼权杖,然后出三相。劣势直接出轻语,优势出饮血剑,接下来我喜欢出春哥无尽,算是成型。
暴力出装:对面是平A型ADC,技能主W副Q或者E,在良好的补刀和发育,打的又不激进。补出完多兰、攻速鞋、吸血鬼权杖直接去憋无尽、红X、饮血剑、轻语、春哥这种传统ADC装备。由于被动的加成,能保持团战2.0的攻速,放弃Q的伤害,用平A暴击来弥补,点对面坦克十分有效。缺点是打钱难、较缺蓝。
移动影库
先鞋子三红,前期好好补兵。回家补两多兰,钱够可以净蚀或耀光,然后转三相之力,补攻速鞋,接下来如果对面肉多的话出轻语,加攻击和破甲,打人特别疼。然后补大剑,顺风吸血剑,逆风无尽之刃。再就是攻速装,红叉或者绿抓。后期就把各种药水全吃上,如果有对方隐身英雄的话就带个四百。神装了!