花式棉花糖机,

请问你买的花式棉花糖机,能做出成品吗?在哪买的,什么牌子的?受湿度影响怎么解决?... 请问你买的花式棉花糖机,能做出成品吗?在哪买的,什么牌子的?受湿度影响怎么解决? 展开
百度网友0696bea68
花式其实就是加色素而已,其实没有什么特别,加其他使其上色我试了很多种,要么不是不上色,要么就是会变黑变烧焦,棉花糖机广州买的,牌子不记得了。湿度的确是棉花糖的大敌,尤其在广州,对付湿度只能外加袋子,其他我没试过
追问
小弟现在准备在淘宝买拉丝棉花糖机,估计花式受湿度影响很难成型。请问你生意如何?小弟所在弟有一所小学,三所幼儿园,不知生意会怎样!你现在还在做吗?加QQ一起讨论下。加分给你!qq1007387504
追答
分我就不需要了,棉花糖还是挺好赚的,但是毕竟简单,很容易有竞争对手,3家幼儿园你怎么跑是真的。现在入秋了,不会融化的,我不知道你在哪里,即使是在广东,现在这个时间只要不下雨,就没有融化的问题,当然做花式也是完全没有问题,要买做花式的机子留意出丝口小的(也就是出丝的那个转盘),出丝均匀的为佳。
来自:求助得到的回答
济南德固机械