武林群侠传史燕的问题!!!

在逍遥谷的时候,到森林闲逛会见到史燕,进入山洞后,应走什么路线??请告诉我行走的路线(象左边第一个洞是“1”,第二个是“2”...这样告诉我)不要用网上说什么八卦什么什么... 在逍遥谷的时候,到森林闲逛会见到史燕,进入山洞后,应走什么路线??
请告诉我行走的路线(象左边第一个洞是“1”,第二个是“2”...这样告诉我)不要用网上说什么八卦什么什么的,我听不懂!!!
百度网友7c3d60e52
注意地上的字,尤其是第二个。
走进相对应的门中就行了。
如:X雷XX,就往第一二根有断两截的门中走

天 是 三根都没断成两截的。
泽 是 第一根有断成两截就称阴了。
火 是 第二根有断两截
雷 是 第一二根有断两截
风 是 第三根有断两截
水 是 第一三根有断两截
山 是 第二三根有断两截
地 是 全三根有断两截
百度网友577570804
用存档读档大法,虽让每次不一样,但努力吧,会成功的(我就是例子)
匿名用户
告诉我怎么下在啊
百度网友4f0392d
每次都是不一样的...没有顺序啊
匿名用户
我看大多数都跟你查不多啊 哎

参考资料: ...

百度网友3d049ea92
哎呀 我给忘了 你去找地图攻略 肯定有的