minecraft 我的世界 MOD整合包 在115网盘上有,但被封了。

IndustrialCraft21.95-工业2CompactSolars2.2.0.5-高压太阳能矩阵(IC扩展)BuildCraft2.2.14-建筑RailCraf... Industrial Craft2 1.95 - 工业2
Compact Solars 2.2.0.5 - 高压太阳能矩阵(IC扩展)
BuildCraft 2.2.14 - 建筑
RailCraft 5.2.0 - 铁路加强
animalbikes 1.2.5v2 - 动物骑乘
Smart Moving 8.4 - 灵活移动
PowerConverters 1.3.4 - 能源转换
MineFactoryReloaded 1.5.2 - 传送带(工厂MOD)
NetherRocks 1.0.2 - 地狱矿石
wholeTreeAxe 1.0.8 - 砍树斧
advancedMachines 4.0 高级机器
NuclearControl 1.1.2 - 核控制(给核反应堆装上温度检测器后可以预警)
Transformers 1.2 - 变压器(添加一些新的发电机与引擎)
Forestry 1.4.4.4 - 林业
BalkonsWeapon 8.6 - 更多武器

Equivalent Exchange 2 v1.4.4.0 - 等价交换2
RedPower-all-2.0p5b1 - 红石力量2 BC-AdditionalPipes-2.1.3 - 更多管道
bcic2crossover-1.28 - BC转IC能源
yang532738414
没有被封呀,注册个帐号,然后点整合包的收藏,然后去你自己的网盘下载就OK了。
只是比以前多了一步。