求推荐几个好看的穿越言情小说,要文笔好的已完结的

百度网友357a135087
这些小说都很好看,星星表示虐的指数哦(“古”表示“纯古代”,“现”表示“现代”,“穿”表示“穿越”)
1.兰陵缭乱(古)★★★★★
(这个就不用说了,很出名的,虐啊)
2.芊泽花(穿越)★★★★★
(男主腹黑)
3.花千骨(古)★★★★★
(这是仙侠的,师徒恋)
4.白发皇妃(古)★★★★
5.眸倾天下(古)★★★
(慕容湮儿写的,跟倾世皇妃差不多)
6.锦凰(古,重生)★★★
(男主把女主虐死后,女主重生报复男主)
( 地重生,步步为营,情债如何偿? )
7.烈火如歌(古)★★★
(男主是仙,等了女主千年,女主却注定不能爱上他)
8.第一皇妃(穿)★★★
(穿越到古希腊,以西方神话故事为背景)
9.折兰勾玉杏向晚(古)★★★
(仙侠,师徒,很美,很虐,男主是谪仙般的人,女主是被贬下凡的杏花仙子)
10.三生三世,十里桃花(古)★★
(唐七公子写的,仙侠的,很美,笑中带虐)
11.九州.华胥引(古)★★
(也是唐七公子的
女主卫国公主以身殉国, 依靠鲛珠死而复生。当她弹起华胥调,便生死人肉白骨,探入梦境与回忆。幻术构成的曲谱里,尽是人世的辛酸与苦涩
而她与亡她国家的陈国世子一次一次于幻境中相遇,身份两重,缘也两重。)
12.绾青丝(穿)★★★
(很经典的,后面写女主和某某时,把我虐的是一个天昏地暗啊)
13.独步天下(穿)★★★
(这个穿越到很前了,皇太极那个朝代,话说皇太极就是顺治的爹呢,女主是女真部里第一美女,于其他小说不同的是:女主穿越过去十几岁时,男主才出生呢,还是女主接生的,中间有些虐)
14.凤囚凰(穿)★★
(女主山阴公主,历史上也有这个人,男主是她众多男宠中的一人,男主是谪仙那般人)
15. 澜本嫁衣(现)★★
(看完这个故事让你叹息这个社会的不美好,阴暗处)
16.人生若只初相见★★★
(这是一场关于艳遇的游戏,但是最后,暮然回首,还好,他遇见了他;真好,她遇见了他)
17.11处特工王妃(穿)★★★
(特工的,肯定是女强男强了撒,女主穿越过去还是小孩,这一部真心不错,这是一部你看了开头绝不会想到结局的文,到了最后的部分,真心虐啊,让人痛到心坎去)
18.祸国(古)★★★★
(女主很聪明,当里面的某某为了她殚精竭虑,那么小却早衰而死时.......)
19.凤影空来(古)★★★★
(且试天下的前传)
20.且试天下(古)★★★
(男主很腹黑,很妖孽,里面关于战争的描写很恢宏,里面的一个男配让人很心疼)
21.花神(现)★★
(这是中国的女主在意大利发生的,男主是意大利黑手党的首脑,很帅很酷,当然里面还是少不了像大哥哥一样的配角,和很邪气但是让人感觉很心疼的配角等等)
22.三生三世,枕上书
(唐七公子的,很不错,和十里桃花有一定的联系)
23.弦歌南望(古)★★
(男女角之间总是在为算计闹矛盾)
24.此心无垠(穿)★★
(误会啊)
25.匪我思存的作品都虐,这就不一一介绍了哈★★★★★
26.三千鸦杀★★
(一段等待千年的禁忌之爱,一部历经十生十世的爱情传奇)
27.香蜜沉沉烬如霜
(关于仙方面的,很有趣,有点纠结,电线的书都很好看)
28.不羡鸳鸯只羡狐★★
(小虐,仙方面的)
29.帝王妻
30.第一庶女
31.若爱只是檫肩而过 跨过千年来爱你 终难忘★
(好看的穿越三部曲,每部的主角不一样,但3部之间有联系)
32.缚石(穿)
(据说不在绾青丝之下)
33.潇然梦
34.相公是只猪
(很温馨,轻松,男主很宠女主)
35.小凰不是仙★
(一只小白女主在神魔两界的故事)
36.重紫★★★
(也是仙侠,师徒的,跟花千骨有相似的地方,但没那么虐)
37.落花时节又逢君★
(和前两部一样,都是蜀客写的,还不错)

38.帝锦★

请参考你的心理承受能力选择
排名是虐的指数,与小说本身是否好看无关

邮箱给我,我可以给你发。
追问
嗯嗯,有好的小说直接发我邮箱上吧,我的邮箱是465081834@qq.com
xiwangnengxia

虽然不是穿越的,但很好看
第一 末日乐园 末日无限流,还没完结,不过已经很长很长了,非常好看
第二 木兰无长兄by祈祷君 穿越成花木兰的故事,也是很好看
第三 怨气撞铃by尾鱼
第四 七根凶简by尾鱼
第五 西出玉门,半妖司藤by尾鱼
第六 天子谋(苏记棺材铺)by青垚 古代言情,很好看
第七 独步天下by李歆 过了好几年再看也没觉得雷,还不错
不知道你喜欢什么样的,这几本都是偏言情的,头一本没男主,第二本感情戏少,但剧情非常好,不看可惜了,剩下的都是质量很好感情戏也多的
青垚后来的也挺好看的,但有点狗血,不如 苏记好看,也挺好的
windy不腐
医妃权倾天下
天才小毒妃
权妃之帝医风华
医妃万万岁:冷面夜王欺上瘾
过路人wu
不负如来不负卿
凤囚凰
执子之手,将子拖走
盈月舞清风
不辞冰雪为卿热
梦回大清
明佑山庄(大爱)
庄周之燕
后宫
穿越千年爱上你
文武大臣爱上我
金宫
百度网友504227c
扶摇皇后
独步天下
云中歌
大漠谣
潇然梦
三生三世桃花依旧

篇篇经典、、