求LOL  EZ全套符文天赋 出装详解 最好带图 还有对线打法。

爱玩的老鼠
如果你符文只有两页,建议组合一套AD通用符文,红色 物穿*7 攻击力*2 黄色 固定护甲*9
蓝色成长魔抗*9 精华固定攻击力*3 出门大约13点攻击力(加天赋3点,如果多兰剑出门就23点)加10点物穿,感觉要比红色全物穿好一点,补兵可以舒服点
天赋21/9/0比较适合新手 熟练以后可以21/0/9
EZ作为一个骚扰性很强的 英雄,逃生能力很强,所及召唤师技能带 净化 闪现 或者点燃 闪现
或者 加血 闪现(比较稳妥点) 都可以
前期加点 主Q副W 1级E 有大点大
出装 攻速鞋 然后2多兰剑(或者出灯笼) 耀光—小冰锤 转三项 饮血剑 最后的轻语 守护天使 无尽之刃 (或者再出一把饮血剑)
三项是EZ的核心装备,出了三项后看对面肉发育好,就出轻语,如果不好就直接饮血剑
EZ是个技能型的ADC,所以蓝也是个瓶颈,前期蓝不太够用(如果辅助是众星,那就无所谓了),不要无脑丢技能,尽量一套全打在对方身上。尽量保持,你没蓝,对面没血,压制对面补刀,不然等你没蓝,就是对面爆发的时候了、、、、、、
谢谢采纳。。。
大胡子解说
EZ一般是作为ADC出现的 也有娱乐玩法可以打AP
这里只给你介绍主流ADC路线 比较推荐
主Q副W
出装 攻速鞋子 三项之力 最后的轻语 饮血剑 无尽之刃 守护天使
过度的话可以带两个多兰之剑
符文红色的6个物理穿透 3个固定攻击 黄色9个固定护甲 蓝色9个成长魔抗 大精华3个固定攻击
天赋不用说了 可以点21 9 0 或者21 0 9 这个看你习惯 无所谓的
ADC主要就是补更多的兵
满意给最佳