CAD如何查询图块的长度 面积

土块用LIST命令后里面没有长度和面积,有一堆别的属性是创建的块,块为什么查不出周长和面积啊。。。... 土块用LIST 命令后里面没有长度和面积,有一堆别的属性
是创建的块,块为什么查不出周长和面积啊。。。
小圆帽聊汽车

1、首先,我们打开CAD,任选一个图形来演示。

2、点击“工具”,下拉菜单中选择“查询”,出现扩展菜单,我们选择“面积”。

3、屏幕上出现如下提示:指定第一个角点,此时,我们依次点击图形的各个角点,如图所示,最后点击第一个角点完成闭合。

4、完成闭合以后,点击一下右键表示确认,图形的面积和周长就出现了,如下图所示。根据面积和周长,就能大致算出工程量了。

老巫婆你送后

1、打开AutoCAD,然后画一个图块。

2、输入面域命令REG,然后空格确定。

3、确定面域名后,选择对象。

4、把图块面域后,输入命令LIST,空格键确定命令。

5、确定命令后,选择对象。

6、选择对象后,面积和周长就出来了。

栢图模具培训1
首先把你的图编织成面域,然后双击你编织成面域的图,提示栏就出来面积和周长了,或者是编织好面域,在提示栏中输入快捷键AA,敲下空格就出来了。
块是没有这些特性的,你炸开后用面域做也可以,用多段线然后查询也可以 或者2010版的直接用画的方式查询也可以
追问
关键是多段线条数太多,一条条查很麻烦,怎样能一下查出一堆多段线长度呢?
追答
你把CAD图发给我 我看下QQ314733108
龙滕Q
先定义成域,然后area命令试试。