英雄联盟怎样使出装ez的大招伤害最大化

侨睿哲4z
1、先看大招的介绍
第1级大招的描述。德莱厄斯向目标英雄发动跳劈,对其造成160点真实伤害,每层出血效果将受到20%额外伤害,最大可造成320点真实伤害。
2、看被动的介绍
出血 - 德莱厄斯的基础攻击和伤害技能为目标附加出血效果,5秒内造成 12 / 15 / 18 / 21 / 24 / 27 / 30 / 33 / 36 的魔法伤害,最多叠加5次。
因此要把大招的伤害最大化,首先第一点是达到5次出血效果,你必须要在5秒之内发出的伤害技能+普通攻击达到5次,你的伤害就能达到最大值。
一般实战当中,除非是单挑。你有足够的时间跟对方磨,你的大招才可能达到最大值。团战中,往往几秒就结束了。不要一味的追求伤害最大化。合适的时候就放大吧,砍不死没关系,必须要输出伤害,经验和冷静的判断非常重要。
另外,我打诺克萨斯之手起码200盘了,这厮是个杀人的好手。14级以前,单挑能力数一数二。但是团战之中,他的作用就不是特别明显了。所以往往最开始,人头方面,你会很占优势,到后期会慢慢的被消磨。积极参加团战、参与推塔工作才是王道,不要老是想到杀人。
此外,诺克萨斯之手最佳攻击程序,点想目标-快接近目标用Q(让Q的外圈伤害对方)-用W减速-平砍2-3刀,用E拉回来,再砍1-2刀,一个大(脆皮基本挂了),血多的,接个Q,也挂了。次程序适合单挑,异常牛。
百度网友bde8ef4
EZ的话,出法师装备才能使大招打的痛,比如帽子、法穿鞋、冰杖、法穿杖、沙漏、最后看情况出复活或者其他的装备。纯手打,望采纳
神804493816
6个巫师帽伤害最大啦。