电脑装系统步骤

各位高手,我启动计算机,按住DEL键不放,出现BIOS设置窗口后。找不到“BIOSSETUP”(BIOS设置),在里面找到BootSequence(有的是FirstBIO... 各位高手,我启动计算机,按住DEL键不放,出现BIOS设置窗口后。找不到“BIOS SETUP”(BIOS设置),在里面找到BootSequence (有的是First BIOS Device),好像我电脑不一样是的~!我安的是番茄花园Win XP sp2 V3.2版,我电脑是八达的
我开机放入光盘后它没什么反应,就直接正常起动了
文明国度
装系统如果用光盘,当然得进BIOS进行设置,把光驱设为第一启动,如果不能启动,那可能是光驱有了问题,重新插拔,或是光盘出了问题,建议换一张。
太平洋科技
优质机构答主

太平洋科技
太平洋电脑网通过分析、评测生活及工作中各类消费品,让消费者客观了解产品性能及安全状况,帮助用户做出理性购买选择。同时科普各领域产品知识,解答用户选购及使用中所遇问题。
百度网友a76b7b5
放入光盘没有反应,应该是你关闭了从光驱直接启动的选项,可以用超级兔子等软件开启.不清楚你问的电脑装系统步骤具体是什么?
good52328
BIOS跟系统没有关系的,一开始就有的
小月一王
你前面做的都对,只是忽略了一个小小的问题:光盘放入光区启动时当出现一行英语时要赶快按一个键