天语手机A930技术参数及使用说明

王惠颖洁
技术参数
网络频率 GSM 850/900/1800/1900Mhz,支持 GPRS/EDGE
可选颜色 银色
尺寸/体积/重量 115×56×15.6mm 体积:100cm3
主屏幕参数 26万色TFT显示屏,分辨率为240×320,3.0英寸
通话时间 最长330分钟
待机时间 最长250小时
上市时间 2007年
标准配置 锂电池(1300mAh),充电器
WAP上网 Wap2.0
中文短信 支持预置常用信息
可选铃声 支持MP3、MIDI格式
和弦铃声 64和弦
话机通讯录 500条×4项;包括:公司、家庭、手机、传真
通话记录 20条已接+20条未接+20条已拨;20条拒接
内置游戏 加速度传感游戏:摇骰子,普通单机游戏
多媒体娱乐:
视频播放 内置游戏 加速度传感游戏:摇骰子,普通单机游戏
数码相机 拍照功能:内置
主相机:30万像素CMOS传感器
视频拍摄:支持
主要功能
支持MP3 内置;支持快进快退,支持MP3、WAV、AMR格式
网络与数据传输:
数据线接口 蓝牙接口 内置
个人助理:
闹钟 日历 计算器 世界时钟 自动开关机 自动键盘锁 新浪科技注:相关手机参数、资料、图片,仅供网友参考。如想了解详细、准确信息请网友直接与厂商、经销商联系。
TOUCH敏敏
您好,
根据您的需求,天语A930是一款性价比很高的产品。
一、手机外观:
机头大小:115mm * 56mm * 15.6mm
屏幕大小:3.0寸
颜色:银、珍珠紫、凯旋黑、本色黑、黑色
二、基本参数:

网络类型:GSM/GPRS/ 900/1800MHz
分辨率:240*320 QVGA
摄像头:130万像素
机身电话簿:500条
短信存储量:50条
电池容量:1300mAh
SPEAKER:4个
通话时间:大于5.5小时
待机时间:大于250小时
音频格式:MP3格式
来电防火墙:支持(分为个人《5条》、群组、非电话本号码,分时段防火墙1所有黑名单号码、2任意号码)
短信防火墙:支持(商务专区-关键字-号码清单10条)
机身内存:机身无内存
T卡扩展内存:支持1G扩展
此款手机上市较早,建议查找购买。

希望以上答复对您有所帮助,感谢您对天语产品的支持~