手机内存卡里的英文是什么意思?求助高手告诉我下.希望详细一点。 5

祎雅昶oT
android_secure软件安装在内存卡里产生的。
Android 安卓
DCIM一般手机拍的照片存在这个文件家里
Download 下载 一般下载的东西会在这里面
Drivers 驱动器
Enavi 一些电影 视频文件存在这里
Imusic 爱音乐
ImusicBox爱音乐箱
LOST.DIR是一个安卓手机的系统文件夹,LOST.DIR是一个系统文件夹,安卓手机系统运行时,系统会收集运行中出现错误的文件,并将这些碎片文件、暂存文件放置到LOST.DIR文件夹。
Mapbar图为先(中国最大的在线地图服务商)
MyRecording我的录音
Sfreader 天翼阅读 天翼阅读是指中国电信整合各类阅读内容,满足客户阅读的一项业务。天翼阅读业务是以手机、专用阅读终端、互联网、平板PC等为主要载体,为用户提供包括原创、书籍、杂志、漫画等各类电子书的订购、下载、服务、在线和离线阅读,并支持书评、推荐等阅读参与方的互动服务。我的录音
UCDownloads是UC浏览器下载东西产生的文件夹
UCMobileConfig UC的配置文件件,删除之后也是会再次出现的,必不可少的一个文件夹
Wificert 无限宽带
追问
你好 :

请问一下 那个文件夹 是放 文本的 文件包呢?
追答
你指的具体是哪个文件夹呢?
往事如烟之湮灭
看说明书,最详细,不会的字查字典