谁知道怎样用百度网盘生成MP3外链,然后用于QQ空间背景音乐。。??、或者别的好网盘,,求帮助 50

0oo正好五个字
百度给的都是动态地址,不是直链。
制片帮素材
楼主您好!
即使您用网盘制作连接的话,TX也会说您的联通率不高的,而且连接里一般也包含特殊字符,不会被认可。这里分享下我设置背景音乐的方法,您只要严格按照下面介绍去做,是绝对可行的:
1.下载QQ音乐,并用您要设置音乐的QQ号进行登录(必须登录)。
2.搜索歌名,在列表中查找大小合适,并把鼠标指针放在歌名上,会弹出一个窗口,找一个弹出的窗口中包涵链接地址(必须有链接地址的才可以)的,进行试听。
3.在播放器中找到试听的歌曲,选中后单击右键,选择“收藏到”——“默认收藏”(或其他),该收藏会同步到QQ空间音乐盒。
4,进入QQ空间,打开音乐盒,找到你收藏的歌曲,在右边单击“设置背景音乐”按钮即可。
“哥→普渡众生”团队为您解答,希望可以帮助到您!
创作者aqsqzx
百度上搜索:上传音乐-mp3上传-上传歌曲音乐外链-免费生成空间歌曲链接的网站 就可以找到答案了~可以支持Qzone