关于口袋妖怪白2

我的队伍:剑帝海獭,空战天鹰,还想练几个其他的怪,以便克制天王,想练钢钻鼹鼠,恶系想练劈斩司令(真心喜欢他的帅气,所以高手就别让我换了),格斗练武速居士,还有一个空位想从... 我的队伍:剑帝海獭,空战天鹰,还想练几个其他的怪,以便克制天王,想练钢钻鼹鼠,恶系想练劈斩司令(真心喜欢他的帅气,所以高手就别让我换了),格斗练武速居士,还有一个空位想从冰或龙系里选(克制爱丽丝),请高手推介一下,并求配招,谢谢了。 展开
mhp24f
钢钻鼹鼠挺不错的 在沙暴天气下很有用
格斗系的卢卡也不错 入手早好练而且实用
空位的话有几个推荐:
双子甜筒:比较偏向特攻手 但是针对面不广
戟牙龙:物攻手 但是弱点明显 秒不掉别人就会被秒
莱伊飞龙:这个选择不错 同样入手较早 但是并没有戟牙龙强
自行取舍
随便你怎么叫我
四大天王:鬼、超能、格斗、恶
冠军:龙
劈斩司令解决鬼系天王和超能系天王
空战鹰解决格斗天王
武速居士解决恶系天王、格斗系还可以考虑路卡利欧、前期算木农场即可捕捉到鲁力欧
剑帝海獭冰系技能或者沙漠蜻蜓龙系技能解决冠军
推荐:电蜘蛛(虫+电属性)或赫拉克罗斯(虫+格斗)+合金十字(钢+超能)
电蜘蛛与赫拉克罗斯虫系本属性技能可以克制恶系天王精灵和超能系天王精灵
合金十字中后期才能入手、属性好、掌握技能全面、并且作为准神兽、能力突出、超能系本属性技能可以克制格斗系天王、不喜欢合金十字的话可以培养钢钻鼹鼠或者流氓鳄(恶+地面)
个人观点仅供参考
追问
沙漠蜻蜓不错,请问退化在哪捉?
追答
大颚蚁→Lv.35→超音波幼虫→Lv.45→沙漠蜻蜓
大颚蚁捕捉地点:荒野名胜区、反转山;超音波幼虫捕捉地点:反转山山顶深色草丛